赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[我要报料] 社会为什么不能容留一个孩子

dhm 发表于 2011-10-28 18:19
哎可惜了!腐败的社会为什么要侵害到一个13岁的孩子身上,GCD啊你叫老百姓怎么相信你!

社会道德的缺失,导致没有安全感。

赤壁热线微信公众号
么回事啊?

深蓝之鱼 发表于 2011-10-28 18:26
么回事啊?

请你看这个链接,你就会明白的:
http://www.cbrx.com/thread-261692-1-1.html

希望楼主把我们热线网友的呼声 反映到市领导里面去  要他们真正的狠下心来抓一抓学校里面的风气问题了  以前读初一  我刚去凤凰山中学读书 报名第一天上学 还没上课在教师里面 就有个别同学找我们四个新来的同学一个月交三十快钱给他 每人被他打了一顿  我们是农村转过来的 又是刚来 让我报名一节课都没上就走了。现在的学校里面的男同学女同学 读书不好好认真的读 拉帮接派,写情书,讲谁的男朋友多 谁的帅 谁混的好   谁的钱多,反过来男同学也一样,还有很多同学跟学校外面的混混勾结在一起对学校里面看不顺眼的同学等在外面打 造成很多 老师本分的学生不敢上学,心里郁闷 完全没有一个好的学习环境,这些问题我们没有地方可以投诉 没有地方可以反映  希望有热心有能力的有良知的赤壁人赤壁领导能还学子一个舒适的学习环境 不要一天到晚买什么垃圾资料 什么捐款 乱七八糟的

懦夫救星 发表于 2011-10-28 18:31
希望楼主把我们热线网友的呼声 反映到市领导里面去  要他们真正的狠下心来抓一抓学校里面的风气问题了  以前 ...

我可以将你的原话,转到一个能让政府领导部门看得见的地方。

村夫遥星 发表于 2011-10-28 18:44
我可以将你的原话,转到一个能让政府领导部门看得见的地方。

希望这些愿望能得到实现 以后回家 能听到同学们说起学校开心的事而不是 拿到学校的伙食费在学校被同学黑了 被无奈的同学 逼着买东西给他们吃,老实就被欺负,我们这一代这么过去了 不希望下一代  在学校就被这种风气给败坏了。那以后要是出了社会都不的了   

cbwzwsq 发表于 2011-10-28 18:42
为孩子的父母感到伤心,为这个社会感到悲哀。小天成一路走好。

感谢朋友点评。

懦夫救星 发表于 2011-10-28 18:50
希望这些愿望能得到实现 以后回家 能听到同学们说起学校开心的事而不是 拿到学校的伙食费在学校被同学黑了 ...

我已经发出,希望政府能够重视。

嗯马!十二、三岁个细伢都晓得放高利贷了,不敢想,跟我们小时候太不一样了