赤壁论坛

楼主: 星丫头

[破镜重圆] 怎么个征婚法?

盛夏的普罗旺斯 发表于 2011-10-28 21:22
发个征婚帖子吧,怕手机骚扰就留Q吧。附带照片点击率高,总比没得人关注要强吧。然后你只要坚持自己的原则, ...

点击率不是我要求的。我只是心里困惑,有人介绍不好吗?有人介绍表示有人关心,可我就是不想被人盯着看着,什么自由都没有。我对感情婚姻越来越没信心,更加感到迷茫,闷在心里久了烦了,与其再次把整个人整个心关起来,不如像今天这样说出自己的困惑,至少能得到不同朋友的不同建议。我真的怕哪天把自己关在了婚姻外。

赤壁热线微信公众号
冷月清风 发表于 2011-10-28 21:28
顶贴的路过

你还路过?不帮忙操下心?

星丫头 发表于 2011-10-28 21:32
你还路过?不帮忙操下心?

我到很乐意帮你操下心呀,只不过没有合适的哦!
不过到有个建议:达达可以考虑下。呵呵。。。。。。

简单但孤单 发表于 2011-10-28 21:27
拒绝多了,其实人家会认为你很挑,哎,已经不是一个人这么说我了,搞得我都无语了~

确实是的,拒绝多了,别人都说我太高傲了。当听到人家这样说我时,常委屈的对妈说:我高傲?从小到大从没哪个认识我的人会说我高傲,我哪敢高傲?没有个能真正稳定的工作,最多只是混日子,长得也就一般般,年纪也不是小孩子了,我凭什么高傲?也怎么可能高傲?

冷月清风 发表于 2011-10-28 21:34
我到很乐意帮你操下心呀,只不过没有合适的哦!
不过到有个建议:达达可以考虑下。呵呵。。。。。。

小心我给你两下

星丫头 发表于 2011-10-28 21:36
确实是的,拒绝多了,别人都说我太高傲了。当听到人家这样说我时,常委屈的对妈说:我高傲?从小到大从没 ...

呵呵~~开淡点吧~我是有点无语了的哈~随便他们怎么说了~自己该怎么样的时候就会怎么样的~

星丫头 发表于 2011-10-28 21:31
点击率不是我要求的。我只是心里困惑,有人介绍不好吗?有人介绍表示有人关心,可我就是不想被人盯着看着 ...

你多虑了。你可以多交点朋友,和人时间相处久了才知道是否合适,相亲没什么不好。网友也没什么不好。都当做朋友好了,渐渐的,你就会发现谁是合适的了。不合适的都删掉好了。想心灵上的契合,就必须用心去感受,方法只有一个,就是时间。心急吃不了热豆腐,是有深刻道理的。

恕我直言:总是拒绝别人哪来的幸福与缘分呢?
缘是天定,份是人为!
楼主应该敞开心扉,试着与别人去接触,你会发现还是有蛮多好男人的。

看热闹的路过{:soso_e113:}

简单但孤单 发表于 2011-10-28 21:38
呵呵~~开淡点吧~我是有点无语了的哈~随便他们怎么说了~自己该怎么样的时候就会怎么样的~

是的,刚开始有为别人的不理解与言辞委屈哭过,现在一切都看淡了,随便人家怎么想怎么说,只要自己问心无愧。