赤壁论坛

岁月的童话。

楼主

一个人长大成人真是有如神助啊。
  一直一直的,心里藏着幼时的事。
很多的不能说,说了有羞耻。
怎么开口呢,对着熟悉的人怎么倾诉那些不为人知的小事,谁又会真的关心那些鸡毛蒜皮的小事。
可那些小事却实实在在地留在身体里,不经意留下生命的痕迹。

THE ROSE

Some say love it is a river
    That drowns the tender reed.
    Some say love it is a razor
    That leaves your soul to bleed.

Some say love it is a hunger
    An endless, aching need
    I say love it is a flower,
    And you is the only seed.

It's the heart afraid of breaking
    That never learns to dance
    It's the dream afraid of waking
    That never takes the chance

It's the one who won't be taken,
    Who cannot seem to give
    And the soul afraid of dying
    That never learns to live.

And the night has been too lonely
    And the road has been too long.
    And you think that love is only
    For the lucky and the strong.

Just remember in the winter
    Far beneath the bitter snow
    Lies the seed that with the sun's love,
    In the spring, becomes a rose

有人说爱是一条河流
    淹没了柔嫩的芦苇
    有人说爱是一把匕首
    让你的灵魂鲜血迸流

有人说爱是一种渴望
    疼痛不休,没有尽头
    我却说爱是一朵鲜花
    来自你。我心底唯一的种子。

心若害怕破碎
    如何学习舞蹈
    梦若担心惊醒
    怎看得到冒险的回报

不肯付出的人
    当然一无所获
    总是恐惧死亡
    如何学习生存之道

长夜漫漫
    远路迢迢
    若没有坚强和幸运
    如何才能把爱拥抱

可是请你记得
    日光的温暖
    会把冰雪深处的萌芽照耀
    春天一旦来临
    玫瑰就会朝你微笑

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
沙发

岁月是一把杀猪的刀。

岁月是一把无情的刀。

楼主 你的外语学到不错啊 顶一下、、个

童话都是美好的.

上海直飞萨尔兹堡的机票打特价哦 ...

是直飞哦 ...

约好那个谁谁谁一起去吧 !

虚荣的浪漫 发表于 2011-10-29 00:33
上海直飞萨尔兹堡的机票打特价哦 ...

是直飞哦 ...

买不起机票,谁给我买机票带我去吧。

抽烟猫 发表于 2011-10-29 00:43
买不起机票,谁给我买机票带我去吧。

可惜莫扎特已经不在了 ...

童话,谁还我们童话。。。
那些惊艳过我们的时光的人现在又在哪里?
那些温暖过我们的岁月的人变成了什么模样?
他们都老了吗?
幸运的是我,曾陪他们开放。。

哦唉尼