赤壁论坛

[建言献策] 为新一代赤壁领导班子鼓掌

楼主
        我是一个退了休的老干部,我经历了数届市(县)委领导班子,我粗略地算了一下,我从1983年调回蒲圻工作以来,到现在大概有十个市(县)委书记及其组阁的领导班子走马上任。而这一任市委书记丁小强及以其为首的一班人,是最年轻的。我为我市有这一个年轻有为、朝气蓬勃的领导班子而由衷的高兴和自豪。年轻人有年轻人的特性,思维敏捷办事果断,敢冲敢闯,加上高学历,知识丰富,分析问题全面透彻,我相信这一帮年轻人会给我们家乡赤壁带来更大的发展,给我们家乡的父老乡亲带来更大的福祉。
        从现在发展的情况来看,还是十分令人乐观的,好几家大的企业已经落脚我们赤壁了,路也修通了,电、水都到位了,非常优惠的政策也制订好了,只等招来更多的“凤凰”。现在南边以去蒲纺路上一线的工业开发区、大型电厂及蒲纺里面的数十家工厂,形成了一个比较大的规模的经济开发区,北面从赤壁火车站到中伙铺几十公里的路上,沿途都在开发,许多有识之士的企业家纷纷抢占鳌头在这里办企业,有的已建成投产,有的正在建设——好一派宏伟建设的景象。新一代领导班子提出了响亮的口号:把赤壁建设成为强而优的中等城市而奋斗!我为我市新一代领导班子鼓掌!

评分

阳光郡都 + 10 赞一个!
讴歌人生 + 10 很给力!
cbsfdajxk + 10 鼓掌,希望我们的呼声能够把强哥留住
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注。

赤壁热线微信公众号
沙发
                {:soso_e142:}

期待赤壁更美好!

前排帝又来了,只为消灭零回复。

我只为连贯性的政策、规划鼓掌!!!

胡主席说当今社会要有长远发展的观念,但是这几年引进的好几个企业都是严重污染,不能只顾眼前的利益啊

小强领导的班子给力啊 !{:soso_e142:}  王癞痢就不是个好东西!

要有长远发展的观念,