赤壁论坛

楼主: wmj0451

[我要报料] 做客遇上的倒霉事!

垃圾袋 发表于 2011-11-1 18:41
不能因为自己而反对法律。

我尊重法律,也遵守法律。 太现实的官权社会里很少再看到人权,所以百姓只有夹着尾巴做人,

赤壁热线微信公众号
我申明。没有登记驾驶证,也没有所谓的执照。直接是开单收钱,谢谢。所以我反对报料台的反馈。

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的美女是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于西汉王昭君的绝世才貌,我曾经惊讶于盛唐杨玉环的丰腴,我曾流连于东汉貂蝉的风骚,我曾经魂牵着春秋末期西施的羞花闭月。但现在,我才知道我有多么浅薄! 妹妹,你的魅力太让人牵挂了。在现在这样一个连处女膜都可以做假的社会里,竟然还能见到妹妹这样的纯情之人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了女性的魅力,你的出现,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有妹妹这样具备笑如花动如柳的美女,才能作为推动论坛发展的动力。

wmj0451 发表于 2011-11-1 14:14
是现金阿,开票呢。我让老公超车过去不叼他们,老公没那个胆,,

你老公胆子帽的恩硕   我好多次  看到前面有交警   就把速度一加起来开过去   还 不是抓不到   开不过去个就被三四个一围上来 黑了  这社会 就是要胆大点

此帖必须火  

从自我做起    带了头盔  就没事了     

每个人骑摩托都要带头奎,是不是就象你父母每天晚上必须在床前放一捆卫生纸一样的必备?
这句话很给力!
赤壁交警拦车完全是凭心情,罚款也是看心情。
08年正月初二我们在2桥头撞了辆摩托车,报警2个多小时硬是冒得交警过来处理,最后500大洋私了。

就像恩说个样个
被几个乞丐拦到要了一百块钱去了