赤壁论坛

万圣节狂欢夜活动纪实

万圣节到底是10.31还是11.1我一直不清楚,哈哈

11.1号晚上,我们在热线吧(华夏宾馆二楼)举行了2011年的万圣狂欢夜,去了很多人,真是嗨啊,我附上几张照片来,让你们一胞眼福,看看有没有熟悉的人啊,那些没来的不要眼红呀,下次来就是了
这个装是他本人自已画的,用颜料,怎么样,那个眼睛,那个嘴巴让你想到了神马,哈哈

这个是谁呀,一点也不像鬼,一滴都不吓人,怎么看怎么不像贞子.

这个小有点吓人吧,哈哈,这只鬼还在跟人打招呼咧,点把嗨!

鬼还有手机玩的?这么好的呀.

哎,看到这张照片就想小小同情一下公子了,猜猜他背后是两个神马字,哎,可怜的公子,你不入"天堂"谁入"天堂",哈哈哈哈

这是什么????美女与野兽?
这男的是谁呀,手怎么乱放,不怕打?

看到这你就想问了吧,是鬼节还是美女节?
美女居然比鬼多,哈哈哈哈

怎么样,人还是很多吧,有些人不肯化装,只能带面具了,只是有些人的面具太可爱了一点吧"史上最可爱的鬼"哈哈
是不是开始后悔自已怎么没来了吧

这是晚会结束后,大家太开心了,聚一聚,认识认识,一起宵个夜.嗨一下,哈哈
这样的活动大家要多多参加才是,多多认识,多多开心,呵呵
文采实在是不好,不要介意,看相片就可以了,呵呵

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!
牛歌 + 10 赞一个!
赤壁完美影像 + 10 很给力!
珊珊~! + 10 倒数第四张看到我了…公子哥哥那是在干嘛啊.
李先牛 -10 不良青少年!
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
大灰狼 + 10 很好很强大!
九月 + 10 很给力!
赤壁双良家私 + 10 很给力!
张正 + 10 很给力!
大约在冬季 + 10 赞一个!
闪马旗人 + 10 快乐工作,洒脱娱乐;经典项目!
ノ▕莉尛姐 + 10 我看到我了,
骆明1986 + 10 赞一个!
赤壁小鑫 + 10 赞一个!
昵称淡淡 + 10 很给力!
公子无忧 + 10 淡定
三色堇。 + 10 赞一个!
沧桑繁华 + 10 很给力!
づ瞬 + 10 下次努力!

赤壁热线微信公众号
终于等到了照片啊呀~~~真好~~~<

贴子写的很用心,其中图片穿插及文字说明缺少靓点,但念你头回发贴,值得鼓励,还是跟你加个高亮!

没有了

づ瞬 发表于 2011-11-3 20:01
贴子写的很用心,其中图片穿插缺少靓点,但念你头回发贴,还是跟你加个高亮!

还在摸索中呀,

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

那只鬼哪么冒发上来啊

靠,这么好的活动,怎么不叫我