赤壁论坛

楼主: 九月

[日记] 九公主阁楼残记

继续发 等着看~

赤壁热线微信公众号
好看。

九丫头,热线的杯子好像是瓷的吧~~~

雾里清风 发表于 2011-9-28 22:18
九丫头,热线的杯子好像是瓷的吧~~~

热线有这个杯子!不是送版主的那个!

友情顶贴{:soso_e185:}

10月5日 高温回来啦!

国庆前去了一趟广埠屯,看到了传说中的杀器,三星P1000。
      拿着它,姐的手都在抖了,模具尚且如此,看到真机那还不双手废鸟啊!算了,还是跟你们一起看看模具好了,人家模具都那有手感和霸气。

姐手抖了,姐手抖了,姐被模具的杀器震慑住了,没PAI好呀!

现在写这篇日记,看着这个P1000,忽地觉得它和公子好般配呀,公子你也换换手机啦,别用那彩屏、和弦、像素字的啦!换个P1000多霸气呀,多符合你尊贵的身份和发型呀!出门PK都不用带武器了,光是这个杀器一亮出来,什么这花姐花弟的各方小人小鬼,都会被你的霸气震慑住的。

看完这么霸气的杀器,插句话,公子,我已经介绍你这个杀器了啊!记得一定要买啊!看到这些文字的人,也带话给公子,一定要劝他买下和他如此般配,天下无双的杀器啊!
      我蹭着人家的宝马,去蹭火锅,哎呀,感叹武汉的蹭时光啊!不过饭后也付出了应得的代价,脸上又爬了几个痘痘,唉!这辣的东西啊,让我又爱又恨啊!又得忌口一阵子了。

武汉胖锅轩的火锅,干锅基围虾。内容很简单,三样东东:基围虾、黄瓜、藕。听席间他们说以前是有土豆的,现在没有土豆了我们估摸着,一是土豆难得熟,二是土豆占“胃”置,所以得出结论换成黄瓜和藕,上菜又快,吃得又多自然和买单成正比啦。他们家的菜还是有点辣的,我们点的微辣,都觉得很辣了,还有人提出想挑战下超辣是什么感觉。。。
      虾米味道很好,大家又追加了一锅,果然战斗力强,之前他们还点了一锅干锅牛蛙的!但是我没吃,青蛙君,我是好孩子哇!!!

鸳鸯锅的一片狼藉,这个是吃完干锅后上的火锅,从这照片和我的回忆来看,这个是已经吃到一大半的近景。。。

D君的猪脑……
      一句话亮点啊!哈哈哈……
      对面的勺子里,如酱油拌豆腐状的液体+固体就是猪脑了。大补啊,我只有眼巴巴看着恶心D君的份了,不爱吃些特别部位的特别食物……
      民间有俗语,吃什么补什么。但是D君,你可不要吃什么变什么呀!!!哈哈哈……

Y君的粗手在捞热干面,D君拿三星机想干嘛?估计想给我们改善下伙食创新一道菜,火锅涮手机吧!旁边转身的黑色衣服是D君夫人。没想到吧,他们两个剪了一个情侣头,居然发型都是一样的。除了顿觉有大爱以外,还默默油然升起一股雷意。。。

出门啦!YY完了。这个水晶灯要PAI一个!闪闪发亮捏!
      好啦,都国庆前两天的事啦。。。

2011-10-20梦呓

一条路、几棵树、长城墙...
      这是一个阴郁的天气,如同心情一样,拨不开云雾。

你该相信什么?该如何选择?该怎样面对?
      在塔罗牌堆里寻找着答案。可是,它毕竟是它,不是我。无论我如何客观去解读,无论我是否真的寻找到答案。最终的选择、决定、答案还是要我自己选。这就是所谓的命运掌握在自己手中吧!如若是你,坦途和荆棘你会选择哪个呢?
      人的一生中有不少选择,我们所做的每一个选择,不论我们是不是愿意为这个选择负责,它所产生的后果和连锁反应是我们所不能规避的。
      机会老天没有给过你吗?你还能为自己选择的后果而开脱吗?

有些道理明白却做不到也是一种痛苦,既然如此老天何必让我们明白那么多自己知道却做不到的事呢!原来知道、明白、懂得最多的人也不见得是如他们懂的那些道理一样,更甚者反而成为了郁郁不得志者。

二桥下依旧躺着那些即将使用和还未雕刻完成的石碑,抱抱自己,有些落寞、有些苍凉、有些无奈!遥想那一排排伫立的墓碑。
      上帝啊,你有没有想过我的感受?
      看尽长空云海,只待莫销魂。

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!