赤壁论坛

楼主: 九月

[日记] 九公主阁楼残记

看帖又回帖,吃饭就是香!
赤壁热线,赤壁人的网络精神家园!

赤壁热线微信公众号
生日快乐提前祝福明年的

看帖又回帖,吃饭就是香!
赤壁热线、赤壁论坛越来越好!

九公主的日记 ,顶一下,虽然那天错过了蛋糕~

30日 阳光明媚的午后

想起凌晨骚扰公子无忧Q,投诉他的日记TJ了……
      标题明明写着每日更新,绝不TJ,跑去一看,哇,好几天都没有更新了,指着公子无忧就喊,公子日记不更新了!太TJ了~
      公子无忧回答:这几日心里颇不宁静,木有灵感。
      不管,抓住公子耍赖:你自己标题承诺的,结果,你没兑现……
      公子丢了句:回头赶紧换标题。
      过了一会公子又扔出来一句:我在构思搞武侠小说。
      我赞道很好很好,抽烟猫写穿越,你写武侠,你的日记还TJ了!反正,没人写日记,我就捡起来写写,等你们写小说写腻了,转过来写日记 ,我就歇歇了!
      公子回应:这不百花齐放么,接力,接力。
      嗯,很好,无聊的对话结束了。我开着我的KMPlayer看我的美剧《识骨寻踪》第二季呼呼去了,选择看着那些骷髅案一起入眠,我的口味还真是重啊!其实我很想看《吸血鬼日记》的,已经看到第二季15集了,不过由于更新得太慢,我想攒着下次一起看很多集。啊,艾琳娜~啊,凯瑟琳~~啊,吸血鬼兄弟……

赏贴留名。

九月九月
每次都想呼喊你的名字~
谁想我就喊 我名字吧!哈哈

能过生日,真幸福。自从俺结婚,就冒恰过生日蛋糕了!!!

Yiwang 发表于 2011-3-30 15:03
九月九月
每次都想呼喊你的名字~
谁想我就喊 我名字吧!哈哈

yiwang yiwang yiwang……
我想你
还特别想你的赤币!好多好多啊!

这个帖子不回对不起自己!
赤壁论坛分享快乐!