赤壁论坛

楼主: Calendar.

傻逼王虫虫的日记。

下午把我阔树吵醒了 搞的我冒去上班。 打球打的拉瓦。 达家你人不晓得跑哪去了。 上夜班去了么。 还是约会去了。  好吧。我碎觉了。 明天要上班。       还有11个月啊。  

赤壁热线微信公众号
过去了1年,过去了3分之1.

敢问一句楼主为何等么  我小瞄了一哈  人傻冒看懂。

去年的帖子今年还翻出来啊!{:soso_e127:}

金三角花饭 发表于 2012-6-13 01:23
敢问一句楼主为何等么  我小瞄了一哈  人傻冒看懂。

- -  网上认得一女个感觉不错。等她回来谈恋爱啊

Calendar. 发表于 2012-6-14 16:31
- -  网上认得一女个感觉不错。等她回来谈恋爱啊

哈哈 好啊好啊  等把不  是赤壁的闺女把  不错不错  支持你

等       

是你怎么了。。  还是我怎么了。  还是还是我们怎么了

你给我打电话 我们聊得很开心 突然电话挂了  
然后你就在想肯定是没电了 过了哈你又给我打了电话 还是关机 有过了哈 还是关机
好吧 你肯定认为是我手机没电了 给我发了短信给我留了言
但是你心里开始担心了 过了一个小时  为什么我还不回你短信
也许你觉得是我贪玩 其实已经到家里 只是睡着了
但是心里还是放不下 又给我打了电话  通了 可是我没接
于是心里更加担心了  我从来不会不接你电话也不会不回你短信的
然后就接到打了一连串的电话  打了一个多小时  而且还叫你的朋友帮忙打 只是担心 只是很害怕我会出事
电话终于通了 我的声音很平淡 我只是在外面和我阿姨在一起 什么事也没有
然后你就把电话挂了......

靠 我怎么这么不懂事  我希望我下次不管是在什么样的情况下  都不该让你这样的担心  
最起码 不该让你担心着 你却什么也做不了 只是傻傻的等着我告诉你 跟你踏实的说一句 亲爱的我到家了不要担心