赤壁论坛

楼主: Calendar.

傻逼王虫虫的日记。

靠 我怎么这么不懂事  我希望我下次不管是在什么样的情况下  都不该让你这样的担心  
最起码 不该让你担心着 你却什么也做不了 只是傻傻的等着我告诉你 跟你踏实的说一句 亲爱的我到家了不要担心

赤壁热线微信公众号
为了罚我 你3天不和我说话 不理我 不回我短信 不给我打电话 不给我留言
我的心碎得跟饺子馅儿似的 你怎么这么狠心 亲爱的
但我知道3天之后我们的感情会更好 因为你知道  我爱你
good night

8个多月了。 呵呵。  时间真快。   已经抗了一半了 。    没有一丝的厌烦。没有一点想过去放弃。  哈哈哈。  阿陈   敢就结婚吧。

你叫WC  我叫WC 我们将来的孩子也叫WC  我们全家都叫WC

Calendar. 发表于 2012-7-25 09:48
8个多月了。 呵呵。  时间真快。   已经抗了一半了 。    没有一丝的厌烦。没有一点想过去放弃。  哈哈哈。 ...

胜利了一半吧,半决赛第一,坚持完胜,取得总决赛冠军。呵呵

Calendar. 发表于 2012-7-25 09:52
你叫WC  我叫WC 我们将来的孩子也叫WC  我们全家都叫WC

WC是什么意思?他是你的希望,他是你将来孩子的希望,他是你全家的希望。。。

路过,看看

感动每一个坚持的人  每一份坚持的梦和希望

衷心祝福

苏她。 发表于 2012-7-26 10:31
感动每一个坚持的人  每一份坚持的梦和希望

衷心祝福

呵呵  我所有的信心都是自己给自己的。 我去幻想坚持到最后会很好。  就不晓得这可怕的现实会是什么样。  不过无所谓。 爱情这东西伤害再多也要去相信。

随心而文 发表于 2012-7-26 06:29
WC是什么意思?他是你的希望,他是你将来孩子的希望,他是你全家的希望。。。

名字的简称  呵呵