赤壁论坛

[我要报料] 赤壁公汽司机的流氓行为

楼主
{:soso_e111:}   今年11月5日下午5点30许,我在沿河大道中医院等公交车,当时有一辆车牌为鄂L63910的公交车到站停车等乘客,我最后一个上的车,犹豫本人个子比较小,不知道是不是司机没注意,就直接把车开动然后关门,把我的右手右脚卡在自动门里面了,我整个人被拖了三四米远,司机当时还没注意,我当时很恼火,便大骂司机她娘(实话有一句说一句,谁不恼火?)司机反映过来后觉得我上车慢了,看我态度比较狠,就从驾驶室出来,我看他想打我我就下车,谁知他一直追到车下面来,我当时指着他的鼻子骂他娘,他好像比我还恼火,就挥舞着拳头朝我打过来,一直把我打倒在地上,压着我说我就是找打,我起来后跟他还手对打,后来路过的群众太多就散了。
     当日晚上6点多我去找公汽公司理论,谁知公汽公司一个人都没有!我问谁值班,门卫说值班的不在,我等了2个小时才有一个脑残的人过来找我询问情况,我问他们车牌为63910的8路车司机叫什么名字,他们居然说不知道?我问他们该司机有没有上岗相关证件,驾驶证,从业证,有没有经过相关的培训?该脑残说:“司机有驾驶证,不需要从业资格证,我们不需要对司机进行培训。”我脑壳疼。。。

就是这情况,希望大家帮我评评理,我该怎么办?
赤壁热线微信公众号
沙发
“整个人被拖了三四米远”“ 一直把我打倒在地上,压着我说我就是找打”
如果所述属实,这就是司机的问题了,找他们领导吧!
:“司机有驾驶证,不需要从业资格证,我们不需要对司机进行培训。”我脑壳疼。。。

:“司机有驾驶证,不需要从业资格证,我们不需要对司机进行培训。”我脑壳疼。。。

绝对属实,找他们一把手 刘伟华,说是在台湾旅游,
“司机有驾驶证,不需要从业资格证,我们不需要对司机进行培训。,
说这话的人的确是脑残

赤壁公汽司机的流氓行为

{:soso_e111:}今年11月5日下午5点30许,我在沿河大道中医院等公交车,当时有一辆车牌为鄂L63910的公交车到站停车等乘客,我最后一个上的车,犹豫本人个子比较小,不知道是不是司机没注意,就直接把车开动然后关门,把我的右手右脚卡在自动门里面了,我整个人被拖了三四米远,司机当时还没注意,我当时很恼火,便大骂司机她娘(实话有一句说一句,谁不恼火?)司机反映过来后觉得我上车慢了,看我态度比较狠,就从驾驶室出来,我看他想打我我就下车,谁知他一直追到车下面来,我当时指着他的鼻子骂他娘,他好像比我还恼火,就挥舞着拳头朝我打过来,一直把我打倒在地上,压着我说我就是找打,我起来后跟他还手对打,后来路过的群众太多就散了。
     当日晚上6点多我去找公汽公司理论,谁知公汽公司一个人都没有!我问谁值班,门卫说值班的不在,我等了2个小时才有一个脑残的人过来找我询问情况,我问他们车牌为63910的8路车司机叫什么名字,他们居然说不知道?我问他们该司机有没有上岗相关证件,驾驶证,从业证,有没有经过相关的培训?该脑残说:“司机有驾驶证,不需要从业资格证,我们不需要对司机进行培训。”我脑壳疼。。。

就是这情况,希望大家帮我评评理,我该怎么办?
赤壁公汽 发表于 2011-11-6 18:57
绝对属实,找他们一把手 刘伟华,说是在台湾旅游,

我日!有钱旅游,还尼玛一再搭起式来哭穷要涨公交票价,这种牌坊还竖得丈吧高,还一堆人同意公交涨价,这些人比要饭的都不如!下贱东西!
打司机就得望残里打知道不~~~还让他打~~~打人是不需要考虑后果知道不~~~
找公交公司,如果不管的话把你亲戚朋友、老爹老娘全部找到,拦这个公交车,让这个打人、骂人的司机知道做错事就要付出代价,天下没有免费骂的人、更没有免费打的人

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 08:36