赤壁论坛

雾中走雪峰,峰中赏美景.

楼主
在风雨雾中行走.
我们六个人在天骄门口集中,乘坐超人的小车向雪峰山进发了。我们欲用一个下午的时间穿越“雪峰山”。
    小车很快就将我们六个人拉到了雪峰山。我们一直提议下车,走路上去.“瞬”第一个下了车如那脱缰的野马,只想在前猛冲,想看尽前方的美景,因为雾很大,他走了仅仅几小步后便消失在我们其余五驴的视野中,害得我们五驴又是喊又是叫的。“老男孩”心里总像一个小孩儿,永远长不大.呵呵,一到户外就像一个“脱缰野马”,四处跳窜.

踏着这难得的大雾铺就的纯美山路,我们六个人就像去领“奥斯卡金像奖”的大明星走在红地毯上一样高兴,只是太阳公公还有月亮婆婆们没有运气来亲眼看看我们六人高兴的样子,不然他们一定不愿意再在天上孤独寂寞地挂着了,也会加入到我们六个人的行列中来。
    不知不觉中,我们六驴就将上雪峰山的路走了一半。看着四周的浓雾,浪花哥突然诗性大发,“仁者乐山,智者乐水”我们爬得再高一点,也许我们看到的就是气势磅礴的云海啦,那将是多么美的一件事情啊。“超人”说,现在不也很美吗?你看,我们六个人走在这浓雾之中,多么像神仙在腾云驾雾啊!我们现在过的就是神仙般的日子!多美啊!……哈哈哈,“超人”的话引得我们一阵欢快的嘶鸣!
    当我们六个人快要到达雪峰山顶时,雾气更浓了些,头发全湿了,衣服也沾满了雾珠不过不要紧,往日我们六个人对雪峰山的真容已经多有印记,我们没有的就是这浓雾中雪峰山的样子。于是,我们赶紧爬到山顶欣赏雾中雪峰山的雄姿。
    我们一行在山顶小憩后,“瞬”准备带领我们向雪峰寺庙前进。阳光美女说别急,让我先扮个女鬼小兔造型你们给我们拍几张相片,不等“阳光”说好,“瞬”便拉大嗓门,朝雪峰山庙方向喊叫了一声,雪峰我来了,我来啦——”“阳光”和我们几个还没反应过来,大家吼的一声全消失在大雾中,可怜我们“阳光”美女还一个人在那傻傻发呆,片刻后检起地下的小石头向众人丢起这让“标标”和“浪花哥”惊讶不已。拼命闪躲.
    看着大家调皮可爱的样子,本来行走在最后面的我,也拾起路边的小树枝去追打那斯些人.   
   当然,一路上有难得的大雾铺就的纯美山路,一路上还是像神仙般地“腾云驾雾”,一路上还是有欢声笑语相随……

评分

赤壁双良家私 + 10 很给力!
ノ▕莉尛姐 + 10 来晚了。
昵称淡淡 + 10 狠漂亮~
赤壁完美影像 + 10 赞一个!
我是肥妞。 + 10 想起我们第一去的情景了。
沧桑繁华 + 10 赞一个!
珊珊~! + 10 姐姐的帖子一定要顶~~~
赤壁華哥 + 10 支持原创
3M净水器代理 + 10 只加分 不点评
亲亲☆树懒 + 10 赞一个!你的斑竹还没有批啊!!
小倩 + 10 很给力!
こ紫陌 + 10 很给力!
づ瞬 + 10 很给力!
泽亚 + 10 高跟鞋爬雪峰山,厉害,没见过大雾的雪峰,.
牛歌 + 10 赞一个!
浪花一朵朵 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
顶一下   写的好 学习中

楼主怎么不多传两张相片啊!好让我们也欣赏一下朦胧中的雪峰山啊?

我不是女神,也不做公主,只想敞开心灵,时刻闪耀最美好的姿态

评分

づ瞬 + 10 你不是女神,但你是旺伢之神!

是啊!多传几张让我们既能颌略到雪峰美景又能欣赏哈美女。多惬意神思啊!

初冬的雾很美.映在身上似神仙.

友情顶帖!

涩涩的,现在犹如仙境,而今天,努力追忆青山绿水!

好文好贴啊,堪称经典。

阳光MM,茕茕白兔,东奔西顾

评分

づ瞬 + 10 看到这二张相片,我肚子笑痛了!