赤壁论坛

楼主: 开心大花猫

莉,海水快淹到花猫了,快过来救人

水晶CQ 发表于 2011-11-9 09:33
那我估计和你差不多。我也快接近一百斤了。。。但是是鸭梨型身材。你懂的。

我晕,你还没有100,偏瘦。我快奔110了。。。。。一回老家没操心了就长肉,恰得喝得玩得。。。。。就是经不住美食的诱惑,因为在深圳这边吃的东西都是人工饲料培养出来的,根本没味。很难吃到真正绿色的东西,我老家在农村,一回去了看到家里的走地鸡就追着跑要喝汤或者蹲在鸡窝边等鸡下蛋。。。。。家鸡汤很甜。池塘里还有鱼,回去了就不管工作了,只管哪么玩到开心恰到好,所以很容易长胖。。。不能学我啊。。。。。更可恶的一次是在深圳恰自助餐,看到太多好恰的,一直往肚子吃啊吃,结果吃得站不起来了,最后去药店买泻药。。。。。。

赤壁热线微信公众号
你真有才, 。,,,,,,,,,,,,,,,

波子QQ370776 发表于 2011-11-9 10:03
你真有才, 。,,,,,,,,,,,,,,,

那么囧的你不会看了吧。。。。。。。这个。。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-11-9 10:15
那么囧的你不会看了吧。。。。。。。这个。。。。。。

呵呵。。。。恩啊。。  很少来论坛 这2天 闲着无聊  就跑来逛逛了。 。。。。。。。。

波子QQ370776 发表于 2011-11-9 10:17
呵呵。。。。恩啊。。  很少来论坛 这2天 闲着无聊  就跑来逛逛了。 。。。。。。。。

那你无视刚刚看到的不好的一面,还是去前面看照片吧,o(∩_∩)o 哈哈。。。。

开心大花猫 发表于 2011-11-7 20:37
不好。。。。。我从83斤2年内长到105,我不能接受。。。。。

{:285:}有啥妙法子

花猫是个才女,噢,是才猫,噢噢,是招财猫...好可爱的...

开心大花猫 发表于 2011-11-9 10:22
那你无视刚刚看到的不好的一面,还是去前面看照片吧,o(∩_∩)o 哈哈。。。。

没所谓啊,,,, 呵呵。。。。

Sanllyli 发表于 2011-11-9 10:26
有啥妙法子

你想长肥???买包白糖早上白糖冲奶粉喝,然后不要操心太多事情,有好吃的就吃,别挑食,吃饱了就睡,这样就很容易长胖了。。。。。。

yun1993 发表于 2011-11-9 10:28
花猫是个才女,噢,是才猫,噢噢,是招财猫...好可爱的...

嗯,谢谢夸奖,能看得懂猫语,你也好可爱哟。。。。(*^__^*) 嘻嘻。。。。。