赤壁论坛

楼主: 开心大花猫

莉,海水快淹到花猫了,快过来救人

开心大花猫 发表于 2011-11-9 10:36
嗯,谢谢夸奖,能看得懂猫语,你也好可爱哟。。。。(*^__^*) 嘻嘻。。。。。

讲赤壁话个猫语是看得懂的...以前说搬到民治去做邻居,一拖几个月过去了,还是没有搬.

赤壁热线微信公众号
yun1993 发表于 2011-11-9 10:41
讲赤壁话个猫语是看得懂的...以前说搬到民治去做邻居,一拖几个月过去了,还是没有搬.

民治这边房租涨价了,你先把今年过完啊,乱搬家不了解的过年怕糟小偷。这段时间民治的小偷多,我邻居前几天被小偷光顾了,因为他窗户旁边做房子,别人顺着做的房子爬进去的,估计小偷就是做房子人之一。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-11-9 10:45
民治这边房租涨价了,你先把今年过完啊,乱搬家不了解的过年怕糟小偷。这段时间民治的小偷多,我邻居前几 ...

那段时间每天在那边找房,没找到合适的,不准备搬了,我小孩在这边上了幼儿园,懒得搬。

yun1993 发表于 2011-11-9 10:49
那段时间每天在那边找房,没找到合适的,不准备搬了,我小孩在这边上了幼儿园,懒得搬。

呵呵,那就安安稳稳在那边呆着好,搬家真是个麻烦的事情,我租的房子也是一住就是好几年,估计不离开深圳是不会搬的,我懒得折腾。。。。

开心大花猫 发表于 2011-11-9 10:35
你想长肥???买包白糖早上白糖冲奶粉喝,然后不要操心太多事情,有好吃的就吃,别挑食,吃饱了就睡,这 ...

我不想长胖。只想补身体。这个方法行么?

我是来看美景的!不小心看美人了!那么晓得人比景更漂亮!

110616后面的那个男的,肯定是看到美女了

是大梅沙还是!

水晶CQ 发表于 2011-11-9 11:01
我不想长胖。只想补身体。这个方法行么?

补身体多喝汤,在乡里买点家鸡蛋早上跟糖冲到喝,买几只家鸡回去煮汤顿红枣也不错,还有排骨汤,主要是吃好,心情保持乐观,应该就好了吧,但是最好别吃药补身体,是药3分毒。保持好正常的运动,身体就好啦。。。。。

乡下老李 发表于 2011-11-9 11:02
我是来看美景的!不小心看美人了!那么晓得人比景更漂亮!

谢谢夸奖,谢谢支持,感动。。。。。