赤壁论坛

赤壁论坛与崇阳论坛网友光棍节互动记实

楼主
       光棍节,百年一遇的非常六+1这个节日在80后的节假日占有了快乐与优伤的份量。
其实光棍节的由来一直都是一个迷,有人说它来源于西方,有人也会它来源于四个男人晚上打麻将从11点到第二天11点,再一起脱光洗澡,当然这只是民间传闻而已,可信度不大,要想真的知道光棍节的由来,我们还得从我国传统文化中寻找答案。
      往往今年的光棍节更往不同,六个一,它炒红(失恋33天)那部电影,拥挤了婚姻登记处,在这样喧闹的气氛下,崇阳论坛举办的"11.11.11“神棍节烧烤篝火聚会"拉开了序幕.

我们一约二十四人受崇阳论坛的热情邀请,当11号当天下午来到美丽的崇阳,崇阳的朋友们已经在集合地点等候多时,年轻人们相见格外热情,我们崇阳论坛美女管理员"陌陌"冲上来就跟我来了一拥抱,给了我一个大吻,呵呵,这种见面方式让我很害羞.....
      到了集合地点一看吓我一跳,今天参加此次活动的崇阳朋友至少有60人以上,人群黑压压的一片,加上我们赤壁这边,差不多80多人呢,可想,崇阳论坛的朋友们同样也是很看中这个节日啊.....
以上我就简单的做下解说,人物和地景我在相片中再进行详细地,详细地.....

评分

牛歌 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注。
安静。 + 10 亲爱的来晚了.O(∩_∩)O~
赤壁双良家私 + 10 小盆友们的"六一"过得好愉快
木头哥 + 10 很给力!
赤壁小鑫 + 10 赞一个!
天天№1 + 10 赞一个!
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
沧桑繁华 + 10 赞一个!
づ瞬 + 10 很给力!
泽亚 + 10 很给力!
3M净水器代理 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

到达集合地点后,大家都以懒洋洋的资态在河边草地享受冬日的太阳.   

安静MM你在看山啥呢?难道帅哥...眼前不就是嘛..某人一副享受状..

我也来占个楼,顺便顶贴!

瞬哥哥也辛苦了..忙前忙后.这会儿偷偷闲..也沐浴在初冬的阳光中..

噢...原来美女...

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/271970952/Image/~R)JNC0XX`XS7EMU$EDYPFE.jpg

评分

浪花一朵朵 + 10 很给力!

快乐看帖友情顶贴

。。。不想说神马了。。。

麻烦打个马赛克。

坐沙发的别不好意思,面向观众大度滴。

友情顶贴。