赤壁论坛

楼主: 因子

只想跋山涉水,终结相思。

图美词美歌也美~~~
赤壁热线微信公众号
雪白白,大地苍莽;意痴痴,冬云彷恍;情切切,寒天守候;心挣挣,来年春早.
原帖由 迷迭香 于 2008-1-17 17:46 发表
亲亲因子,很久没见过如此美丽的雪。
雪线上千回百转,绕不过一截心的历程,
我徘徊的脚步能否等到下一个冬季的来临。

很久不曾这么晚回贴了:P
现在看到,[亲亲因子]哈。那我刚刚回你贴就直接就抱抱香香。。。呵呵~~

你的脚步虽在徘徊,但一直在前进。所以,还有很多很多的冬季在来临,还有更美的雪景等你去欣赏~~别错过了哦。
良辰美景,总是给那些懂欣赏的人准备的:)
原帖由 luo-tuo 于 2008-1-17 22:47 发表
感觉中去年的冬天特别冷,因为一些失去,因为一些做错的事,总以为自己足够的长大、成熟,可以历经一些的风雨,可总是一次次的将自己否定。今年的冬天又是特别的冷、、、、、、

下雪其实是孤单的,雪花孤单,人也 ...

时过境迁,总要想着未来将是一天比一天好。
孤单的同时也给人们狂欢的机会,所以不要错过哦~!
亲亲。那句话是引用自电视剧《我的兄弟姐妹》里的:)

对了,我也一直想问问四月去哪里了呢?我也很想她哦。
今天小木丫头给我信息了,她回家了。祝我们论坛里的新朋老友都新年快乐,全部都要幸福。
春节后,我们会再碰面:)

从小就喜欢雪。可能跟出生时就下着现在难得一见的大雪。于是一到了冬天每天就问我老爸,[什么时候才下雪呀,过年会不会下雪]类似的问题。看着我期盼的眼神我老爸每次都不忍心,只是说,要再冷一点的时候。直到小学三年级学了一篇课文《第一场雪》才开始自己慢慢辨认可能下雪的天气……

也喜欢听这首《认真的雪》,记得初中的时候写过一篇作文。那时就写下雪的时候的一个句子[终于迎来盼望已久的大雪,使得这个冬天冷得那么认真,那么完整。] 呵呵~~~

还有亲亲的最后一句话看不懂~~~~
这次回去估计都会很忙吧,不知你有没有时间把请我的那顿饭给兑现了啊~~~和和!~
原帖由 fenglianhua 于 2008-1-18 16:17 发表
pp 来自何方  [em01]   竟有如此之美

嘻嘻,你们竟然没有发现这就是我们的省会吗…
原帖由 清歌断弦 于 2008-1-18 16:24 发表
好美的雪花,仿若仙境;
好美的文字,让人心疼。

谢谢。抱抱你就不疼了啊:P

我好喜欢你的签名哦,送我吧~~~哈哈!
很美的文字
笙萧琴瑟,还有你这个美女更美:)

老青果的,这才叫好词。欣赏中~~~
是东湖阿,漂亮 不过喜欢那张绿色的 呵呵,楼主开口我百忙之中当然要抽出时间呢,/?

呵呵你说我最后一句话什么意思呢呵呵

你若看不明白,哪就算 了,

反正我是看了你的帖子,替某人说的

至于某人的意思你就问他哦哈哈

我一个结婚的男人想穿皮鞋了阿