赤壁论坛

楼主: 因子

只想跋山涉水,终结相思。

不忍离去的无能为力
心,无痕的碎了
前世的眼泪还要回到今生的眼眶。
于是我的柔肠,被寸寸冻结,寸寸折断。
赤壁热线微信公众号

认真的雪

2008年的家乡的第一场雪,可惜我没有亲眼看到!

2008年第一场雪,东湖的雪景,很美丽!看得使人伤感!
回忆在不段的打转!
美的雪景,美的文字……
谢谢各位回贴的朋友。。。

亲亲,似乎话里有话。被你猜到了,东湖。
结婚了的男人就是不一样哈~~~嘻嘻。

香香的语言总是很伤感,直入人心菲。
今天和LEEP讨论结婚的事情,请问楼主打算什么时候结婚啊
传说在现代的热情里消融了
一片片的诉说往日
纯白灵魂逐渐萎缩
终于死在爱人的怀抱
不是不想   不是不愿
只是我极易受伤的身躯
怎能抵挡热烈的诱惑
于是化作冷冷的泪水
冰痛了你依依的深情
楼主几么家结婚啊`
楼主千万不要因为来自周围的压力为了结婚而随便找个人结婚,也希望楼主的朋友不要见了楼主就问什么时候结婚,这也无形中给了楼上精神以及各方面很大的压力
呵 呵,这么一诗情画意的贴子啊,被亲亲全部毁了哈。。。哭。

谢谢佬刘同志的忠告。并回答亲亲和香香。
结婚是一件水到渠成的事情。

PS,如果我结婚的话一定事先发贴告之各位关注的朋友(能告之天下更好):到时各位有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。有力气的捧个劳力场。
和和。。。怎么样……

回到主题。发一张喜欢的雪的PP。不过很小。:)
晚上妈妈打电话来。说今天的雪下得很大。恨不能立刻飞回去看。可惜订不到票。
深深的遗憾中。只好梦中见去。

明天出门赏雪去