赤壁论坛

我的冬泳缘于一次偶然

楼主

谈到我的冬泳,不得不谈到一个人,那就是我们的孙主席.
    8月的一天,孙主席不知怎么不"小心"在我的办公室上网,我发现他看的网页上有许多游泳的照片,故而与孙主席谈起游泳,听孙主席讲得眉飞色舞,乐趣无穷,听得我心潮澎湃,于是请求孙主席早上去的话叫上我一起,让我亲身体验一下,不曾想从此一发不可收拾.
    从8月15日下水至今,中间只因工作有两天没去外,坚持到现在从无间断.这期间我认识了一帮好泳友.如果说是孙主席将我"拉下了水",那么,"婆子""三才""建华""毛毛亮"等几位泳友的鼓励和支持就是我坚持到现在的动力.是他们在我游泳的初级阶段一直陪游在我的身旁;是他们的不断鼓励和夸奖才帮我树立起信心,在长距离跋涉的过程中,是他们帮我消除恐惧心理.可以说我的每一次进步都有他们的功劳.这一点令我非常感动!

我的游泳历程从开始的玩一玩到后来的每天必游,否则这一天好像缺点什么,甚至一度出现亢奋,总是盼望着清晨的来临.再到现在的淡定从容,形成一种自然习惯;从一个爱好者发展成一个热衷宣传冬泳,为冬泳的每一次活动出谋划策,出力跑腿的热心人,其中的乐趣,若非亲身体会实在难以言表.
    冬泳,不经意间开始的一项运动,给我带来了些许的健康和快乐,眼看冬天就要来临,坚持游下去将是我不悔的追求!!
    泳友们,让我们互相鼓励,一起将冬泳进行到底吧!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
你是好样的,为每一次活动出谋划策,冬泳队有你,就有欢乐。有你就有主心骨。
你热心的帮助,让我们温暖的感动!
几年前,我们就在陆水湖里游泳,但天冷了就没游,各自为战,互不认识,慢慢的由爱好走到了一起.是去年后,孙主席开始游泳,他很有凝住力,也有领导才能.带来了许多新手.特别是今年更是了不得七零后八零后,还有女将,他们很有潜力,进步又快,泳姿漂亮.把我们这些老队员都淘汰了,组织成现在的冬泳队,而且还走出去和各地的冬泳队一起互相学习,交流经验,使赤壁冬泳队在全国榜上有名.
你是一个非常出色的泳将,也是一个尊老、爱群的榜样。谢谢你把这—只队伍搞热闹起来……
你:热爱生活,喜欢运动,特别游泳,掌握技巧,找到窍门,游泳如梭,亲身体验,体会最多。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:31