赤壁论坛

楼主: 因子

爱是一碗寂寞的汤(…)

我一直在改进我的手艺,不为什么

只为自己好吃
赤壁热线微信公众号
期待更新,我做的菜自认还不错,汤就不说了,绝对可以的哈哈

加个精化
一碗热腾腾的番茄鸡蛋汤希望可以温暖因子姐姐的心,胃,以及帮因子姐姐驱逐寒冷!

好久没来看你了!嘻嘻!在远方要过得好好滴唷!
喝一碗汤,想对因子姐姐说声,新年快乐!
九月聚会怎么没来啊,要不就可以见到你的因子姐姐了哈哈
哎,说到吃说到下厨,我就要逃离

不过还是把我的座佑铭放这里:战胜了心魔,就是战胜了自己,而只有超越了自己,才能超越一切!
原帖由 九月 于 2008-2-7 02:30 发表
一碗热腾腾的番茄鸡蛋汤希望可以温暖因子姐姐的心,胃,以及帮因子姐姐驱逐寒冷!

好久没来看你了!嘻嘻!在远方要过得好好滴唷!

九月,想了很久。一直想写个故事给你。可是越是特意的去想,结果什么也写不出。
谢谢你一直那么关心我。
我们,见字如面。抱抱。
现在胃不会痛了。好很多。每天都在坚持吃药。
嘻 嘻,也希望你都好好的,好想今年三月底去武汉看樱花的,看来又实施不了:(((年假休得太长了。。。
只能期待你们看樱花的PP。。。

第二碗汤:糯米百合粥

糯米百合粥:
疗效:改善失眠状况
原料:大米五十克,糯米五十克,百合五十克,冰糖。
制法:将大米。糯米。百合洗净,同放入锅中,煮成粥。再加适量冰糖。
孟婆汤怎么做?
孟婆汤在我这里做。
配料:真情,真爱,真心。
主料:一碗忘川水(其实就是迷魂水)
效力:迷迷糊糊里被新的真心,真情,真爱所浸染,遗忘过去的欢乐和痛苦,迎接新的生命开始。