赤壁论坛

苏醒的小妖

楼主
从女孩变成女人的那一刻起,我就决定做一个妖,为达目地可以不择手段,为所欲为,不必理会世人的眼光,因为我是妖啊。只要是可以为我所用,能够换来我想要的,我可以用我所有的一切去交换,夺取,只要可以拿到,或换来我看中,喜欢的东西。我可能背负世人眼中不耻,不道德的角色,可是我不在乎,只要我开心,我快乐,我愿意。
    于是在好多人类眼中,我不是个好人,不是个好女孩,没家教,道德败坏,不愿和我接近。总之就是他们所谓的名声不好就是,呵呵。甚至有人假惺惺的劝我不要这样,说我是个好人,只是有点破罐子破摔。但是没有人知道,我的心已经化作妖。虽然不知道是从什么起我变成那样,但是我很快乐,人类不敢想的,不敢做的,不敢说的,我通通敢做。我对什么都无所谓,对什么都不相信。像个什么呢?剌猬鱼;对剌猬鱼。不知道你们见过这种鱼没有?平常就是一尾普通的鱼,当有危险的时候,就会坚起全身边的剌保护自己。可惜的是我的剌在心里,坚起来的时候,吓不到别人,只会扎得自己鲜血淋漓。遇到危险我只会逃得远远的。因为我知道我知道作为一个妖,我还太小,还有着人类太多的情感甩不掉。
    每天我混迹在形形色色的人类当中,当然打交道最多就是男人了。不知道为什么他们天生骨子里瞧不起妖精,偏偏对妖最没抵抗力。很容易的就能上钩,然后为你做你想要他们做的事情,给你你想要的东西。对于一个没什么能力的小妖来说他们是我赖以生存的工具。我不喜欢他们,却需要他们。
    可是男人们的稳定性太差,要不就是有了新的妖精勾引走了,要不就是新鲜感没了厌倦了;要不是就是沙文主义超强,把你当他的物品管东管西的让人讨厌。每当发生这样的事,我就会换寻新的目标。开玩笑,为男人失去自由那我还是小妖嘛!
    这样的日子我过了好久,连我自己都记不清,我认识过多少男人了。这期间,我从不知伤心为何物,心碎是什么滋味;爱上一个人是什么样的感觉!其实我心中有些好奇,但是认识越多的男人,我就越不明白,怎么会有女人为了他们付出一切而不后悔?他们有什么好,值得吗?在他们身边我只看到虚伪,自私,冷酷无情。在他们身上我才知道什么是妖,也是他们教会我怎么去做妖,只是我从不怕告诉别人我是妖,至少我还是光明磊落。哪像他们啊,明明骨头都是黑的,却装成一副没有人比他清白的样。
   但是无论我多看透男人,了解男人,我终究没能逃过情关,我还是爱上了一个男人。于是我忘记了男人的真实面孔,我天真的以为我遇到了那唯一的例外,我将小妖深埋在我心底,让它沉睡,只为了那个男人,我努力的改变自己,做一个人类眼中正常,听话的的人。不再花心,不再游戏人生。名利和金钱不再是我最想要的,为了他,什么都变得不再重要。拔掉我所有的剌,只为能够靠近他;他的一个眼神,一个微笑,可以让我开心快乐好半天。我失去了自己,好像只为他而活!三年,我爱了他三年。三年里,我笑过,哭过,苦过,痛过,但我还是很快乐。我终于体会到什么叫爱!学会什么叫在乎。如果不经历这些,也许我还是一个简单快乐的小妖,过着让世人不喜欢,但自己却很开心的日子。三年后,这个男人告诉我,他不爱我!呵呵,这真是一个最好笑的玩笑。我试着挽回,当一次次被他无情的破碎以后,我失去了所有的感觉。我知道这次沉睡的会是我,为爱醒来,为爱沉睡,这就是人类的心。
    小妖决定不再让人类的心醒来,没爱的世界,小妖会活得比人类有爱的世界精彩。因为我是小妖……
赤壁热线微信公众号
沙发
前面一大段好像在哪看到过,记不起来了~~

妖精,也是需要爱的~~

以后再不会弄错了!

呵呵,那谁叫你和楼主的名字那么像啊,想要不认错还需过点细哦![em41]
人,是人他妈生的
妖,是妖他妈生的
改变一下很简单的!!
改变一下很简单的!!恭喜
妖是什么样的妖,妖得俺滴一颗心啊,扑通扑通直跳啊,
过去的已经过去了,快乐也罢 伤心也好!

新的生活还在我们的面前 把握好现在的你的,快乐幸福的生活,女人不是为谁而活着

人应该都是为自己而活着,妖精也好 人也好 总是要面对生活!

你可以不在乎世俗的眼光,但是你绝对摆脱不了亲人的目光!

你自己很自我,快乐的做你的妖精,但是你的亲人怎么办,难道要他们也承受世俗鄙夷的眼光吗?

年轻的时候我们可以很自由的活着,但是年老以后呢,快乐由心生!

当你第一次苏醒过来,梦回北渠的时候,难道你还没有理会出生命的价值吗

其实我们很弱小,我们很微薄,我们很平凡,也许你我一生也发不了财 出不了头,但是我们可以满足自己世界里小

小的满足,就如这下雪的冬日,至少你还有腊肉恰,别人可能没有,你比他幸福!你在冬日有手套戴我没有你比我幸

福 其实幸福快乐很简单,只要我们有好的心态,固然如果我们有几百万甚至上千万日子过得奢侈 但是也外乎不就是吃喝拉撒玩,也不见得是很幸福快乐的,还是那句话快乐幸福由心起!希望你把握现在的自己,活出自己,为自己而快乐幸福的活着!啰嗦了这么多最后祝福你幸福快乐健康!
自己的生活态度和行为模式在某种程度上决定了身边朋友是什么样的
太难了!真的是太难了