赤壁论坛

楼主: 么么小妖

苏醒的小妖

难道要他们也承受妖精的他妈的责任吗
晕死,什么人撒,妖精的他妈的责任都出来了,你这是安慰我,还是变相损我!
谢谢大家的支持,改变,迫在眉睫
赤壁热线微信公众号
呵呵,我也许说太多了,算了,我修改一下,回复还只我回得多地给

亏我那么用心个看,用心个回,既然说我变相个损你,真是比窦娥还冤啊

算了,今天我生日不和你计较,小样,跟我看着,么让我见到恩,打死恩个

呵呵生日快乐啊![em02] [em02]
好好好好,你个生日你最大,你说了算,大哥,强,[em53] 我还不是真心个谢谢你!
路过,拿分走人!!!
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-1-29 10:36 发表
呵呵,我也许说太多了,算了,我修改一下,回复还只我回得多地给

亏我那么用心个看,用心个回,既然说我变相个损你,真是比窦娥还冤啊

算了,今天我生日不和你计较,小样,跟我看着,么让我见到恩,打死恩个

只见新人笑,哪听旧人哭。爱恨痴嗔一瞬间妨如昙花现,红尘里翻转,转不出你容颜。深情无情都是你,从此后诀别已无言。
爱恨痴嗔一瞬间妨如昙花现,红尘里翻转,转不出你容颜。
[有时候我渴望成为一个妖精,因为妖精只要享受被爱就好,而不需要去深爱别人。但那并不容易。]

呵呵。给小迷的故事正好写到妖精这词。之前一直跟杨小木说喜欢妖精这个称号。喜欢叫女子妖精。
原帖由 青玫 于 2008-1-29 18:21 发表

只见新人笑,哪听旧人哭。爱恨痴嗔一瞬间妨如昙花现,红尘里翻转,转不出你容颜。深情无情都是你,从此后诀别已无言。

好诗好诗!

现在是新人笑旧人哭啊,不是只见旧人笑不见新人哭了就好了哈哈 
原帖由 因子 于 2008-1-30 10:41 发表
[有时候我渴望成为一个妖精,因为妖精只要享受被爱就好,而不需要去深爱别人。但那并不容易。]

呵呵。给小迷的故事正好写到妖精这词。之前一直跟杨小木说喜欢妖精这个称号。喜欢叫女子妖精。

妖精,妖精,妖精,千年白狐哈哈