赤壁论坛

倡议书

楼主
尊敬的赤壁人民:
最近江南连降大雪,雪灾已经造成了很大的经济损失。很多道路的积雪化成冰,路面打滑,造成市民出行困难。很多人因此受伤。回不了家 这场十几年难遇的大雪,也许我们作为一个普通的市民做不了太多的事情,但是我们也可以尽力发挥自己的微弱力量,为这个社会做一点点的贡献。也为自己的亲人做一点点贡献!
在这里,我以赤壁论坛的名义来倡导一次义务亲情的活动。当我们穿着暖暖的冬装,在家还有火烤的时候 您可曾留意,那些在外正在赶回家的亲人朋友!他们还在挨饿受冻啊他们现在更需要的是亲人的关心和照顾。为了帮助赤壁的游子和更多的人充分体现我们赤壁人的热情,在这个寒冬雪灾的日子发起“恒爱赤壁 帮扶亲人回家"公益活动,向所有的赤壁人民倡议:“伸出您的双手,拿起一点点物资,为所在地方的游子提供一点热水一点食物 为需要温暖的人们献上一点爱 让这个冬天不再寒冷,让世界更加美丽!”

大雪无情,人间有情!朋友们,行动起来吧,赶快加入这个奉献爱心的行列,走出家门来到你所在地方的车站 高速路口 把您无私的爱融入到心里,用您的付出表达对亲人老乡的关心和爱护。让我们携起手来,共同把我们的社会建设得更加和谐、更加美好!让爱充满人间!

同时也希望所有的店铺,能够把自己门前的雪清扫干净。
如果你有充足的时间和饱满的热情,可以来参与这次活动的组织,因为仅仅靠我一个人没有足够的时间和精力来完成这个事情。需要大家的协助。
这个社会,总需要部分人的付出,才能让更多的人能更好的生活。人人为我,我为人人。
也许有人觉得我是想出风头,吸引眼球。在没人站出来出风头的情况下,就让我来开个头吧,希望将来有更多的人来出这样的风头。
我也希望以这次的雪灾倡议为起点,将来能够组织更多的公益活动,也许以我们微薄的力量并不能对这个社会改变一些什么,但是我们要以自己的行动来影响更多的人来关爱这个社会。

请到这里参与讨论:http://www.cbrx.com/bbs/thread-27301-1-1.html
希望大家能把此贴转发给赤壁的每一个朋友,我们需要更多的人来参与!
赤壁热线微信公众号
沙发
支持
同时也希望政府能采取有效措施,积极救助
远在千里之外,友情支持下。。。广东这边好像也开通了很多捐献点。。。

要是能回去,扫雪算我一个。
因子没有认真看哦,我的倡议不分在那里哦

只要有爱心的人都可以的哦,呵呵,希望更多的赤壁爱心人事出现在广州火车站!

为我们赤壁人 我们赤壁论坛增加自己的光彩!
我要怎么做?[em36] [em36]
[em05] [em05] [em05]

到有人需要的地方去,比如京珠高速,去送点开水,送点吃的,哪怕是原价卖给他们也是好的.听说那里的方便面卖到50块一碗了,那些人应该被再教育,人家都回不了家了,还要被这些人趁灾打劫.
受湖南省部公路的关闭,现在有5000辆车滞留在京珠高速赤壁段
走去送开水和泡面去!