赤壁论坛

楼主: 星期八

【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行!

原帖由 星期八 于 2008-2-11 15:02 发表
我很惭愧,大家新年好。。。。马甲的ID我做主解开了。。。你们别问为什么。

解开了好呀!一下子有两个马甲,让我想起“等咱有了钱,买××一次买俩……”
一个马甲专发主帖,另一个马甲专发回帖
(开个玩笑,请别介意)
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
在这里来一段时间了,认识了几个真诚的朋友!
这样事情见几次了,越来越不想来,但又舍不得不来,
毕竟是家乡论坛啊!所有版主辛苦了,不要因为一些小事而将
功劳都抵消了!胡总都说了,大家要和谐嘛!
大家都和谐了,就用不着胡总来发话了,任重而道远啊
尤其是小布什那个家伙最不和谐
周八的年历做得挺用心,也挺有意思,其目的和初衷都是好的,个人觉得挺好的。
马甲的回帖不应该导致封ID,这一点实为不妥,建议给予解开ID并给予一定的道歉。
和谐并不反对争论,论坛目前处于成长阶段,存在很多问题,需要通过不断的碰撞,群里群策去发现并解决问题,要鼓励不同的声音,掩盖问题的和谐是不正确的。

至于周八制作的年历是不是能代表热线的年历,这一点值得探讨,尤其是谈到要以热线的名义印制并发送,这涉及到小部分会员视角和大部分会员视角的问题,在这一点上要通过论坛民主来解决。
期待2009年的!
怀念周八!
2008年的年历也在搞
期待2008的年历...!
我有时间搞个热线草民日历,肉,都没有我个.
一年又一年