赤壁论坛

楼主: 星期八

【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行!

周八, 估计又有事闹了
搬凳占位子
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
难道我就这么得无聊?
难道真的是我闲着没事做了吗?
但是最后为什么我连这一点可怜的体谅都得不到?
其实我们各斑竹也有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,为了赤壁论坛,各管理,斑竹花费了大量的时间和精力,我们并不在乎,因为我们觉得值得。我做出这一帖子来只是没照顾到全局利益,您就跳出来说三道四。让人觉得失望至及。谢谢您看了我发的这一帖,也请您好好得再看一次。我这一帖是分两天发的,第一天是占了坑,想必我中间很多回复的您也看了吧。我也说了,第一天我只发了5个,那是我自己做主张发出来的。我就在我那占的几个坑里都把我的QQ都发上去了,说您们有好的建议都直接加我,M我,是啊,第二天我一来就有人推荐了几个啊,其实您说的热线全部管理讨论的事我想也不必了,我还是认为论坛里的人讨论最好了,所以就让论坛里人讨论了两天,两天讨论的结果就是后面的那些人,我只是照别人的意思发罢了。
但是至于您说的以个人风光为耻,,,我想您这话就说大了吧,我风光了吗??只是我发这个帖关注的人多了点,但是您发的话肯定也一样,我得到了什么?金钱?仕途???狗P都没有。。。真的,,

其实您也可以炮制出这样一帖的,真的。。
其实我以前想发这方面的东西的时候也都发了征集帖的,但是呢,参与率比我直接发出来底很多,有些我一发出来就沉了都有的。真的,我从不想出什么风头的,认识我的人都知道。风头我没能力去迎接。至于您说的黑  锅  老青果  小庵  因子几位跟热线做过贡献的元老同志,我也很崇敬他们的,但是我在论坛里只找到了“老青果”的照片,所以我只发了老青果哦。

补充一句,我在这里没有所谓的私人利益,整个论坛我现在真正认识和见面的也就2个吧,何来的个人利益呢?我倒要问问你我的利益被谁捞去了?????
原帖由 星期八 于 2008-1-30 22:55 发表
转眼就到2007年农历年底了即将迈入新的一年
为了庆贺热线人气蒸蒸日上,我星期八特意给大家制作了全新的2008年热线人物年历
希望大家喜欢!

因为照片有限,只采取论坛上有照片的发(因为涉及到肖像),不能照顾到的 ...
原帖由 星期八 于 2008-1-31 20:51 发表
呵呵,八哥08年的年历就更新到这里了,还让裤子半夜起来给了个精华咯,还算对得起大家吧,因为很多坛子里的人我只闻其大名和大作但是可惜的是手头上没有照片,所以制作也有点粗糙,不周之处望指正,,谢谢大家的捧场了...

...
哈哈,这个贴子出现马甲了,有戏了.......要过年了,热闹一些也是应该的.
原帖由 星期八 于 2008-2-3 17:56 发表
难道我就这么得无聊?
难道真的是我闲着没事做了吗?
但是最后为什么我连这一点可怜的体谅都得不到?
其实我们各斑竹也有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,为了赤壁论坛,各管理,斑竹花费了大量的时间和精力 ...

首先你无聊不无聊,不关我的事。你是不是真的闲着没事做,也不关我的事。但是论坛的事论坛的人都有份,所以我关心了一下你的帖子,作为论坛人我提出了你的不足。如果你觉得自己的帖子没有不足,那么难道说只有你评的那些人才是最有资格作为热线人物?不要拿照片为借口。有心做到最好,照片根本就是小问题。另外你风光了吗?我可没有指名说你风光了,上面的帖子为证。公平点说,我知道你也是出于一片热心为热线出力,这个我承认。只是这个评法的确没有评好,风光了不该风光的人。
原帖由 小火柴 于 2008-2-3 20:55 发表
我只想说,那个谁的马甲的是心里不平衡
纯粹吃饱了撑到了
还敢大言不惭起一 “就是马甲”名,生怕不晓得是哪位严重心里扭曲得坛中人士

貌似你一开口就将自己的素质于不顾。就是马甲只是一个名字,就象你小火柴一样,请人身攻击的同时,不要忘记你的行为也代表着论坛人的形象,问题!虽然你也许对自己的形象无所谓。就是马甲只是不会辩驳的人,简单地说就是不是敏于言辞的人,不用真名是因为不想一些坛友们跟贴时为难,仅此而已。我一直不将激怒谁谁谁视为一种成就:)也许我之前的话有部分东西触动了你----小火柴,才会使你有激烈的反映,如此失态,以至于说我心理不平衡?!吃饱了撑着?!心里扭曲?!这个是当然。小火柴,既然你点起了火,就自以为是火箭,那我就顺水推舟也要夸下你了。我只所以不赞同周八的总评结果,都是因为里面居然有你----小火柴!想必大家都知道这个简单道理,如果一个毒瘤已经腐败流脓,假装不存在是不可能的。所以,我假装总评里没有你这个只会瞎灌水粗言粗语的人存在也是不可能的。我错了,我知道我之前的评论周八的帖子不公正,触怒了您,引得您如此不满,原来您也是有自知之明的啊!?那就好,那就好。。。哈哈
PS:顺便说下,马上过年了,常言道,和气生财。呵呵。

原帖由 就是马甲 于 2008-2-4 16:20 发表

首先你无聊不无聊,不关我的事。你是不是真的闲着没事做,也不关我的事。但是论坛的事论坛的人都有份,所以我关心了一下你的帖子,作为论坛人我提出了你的不足。如果你觉得自己的帖子没有不足,那么难道说只有你评 ...

很好,很弓虽大,你有接招了,我昨天等到转钟12点钟,就为了等你,你马甲今天总算还是来了.
首先,论坛里的每个ID评价或者指出不足的话,我是非常高兴的,因为你们在关注我这帖,因为你们也是热线里的一员,正如裤子说的,热线不是哪一个公司或者哪一个人的,所以你评价的话我很乐意,只是你说的以"个人的风光为耻"我不赞同,所以我就要反击啊,要强烈的反击,不管你以前的ID是元老还是什么,你说出那样的话就证明你是一没品位的"人".
其次,至于你马甲说的照片是小问题,我不赞同,我知道,现在要你去找照片的话我想你也有能力找到的,但是我就只有这点本事,我注册这ID你也可以看看,也只有几个月,所以很多人我根本找不到照片,即使找到了照片也认识不了,记得我每月份后面也有个评价,但是我接触不多的我怎么给评价呢???那样做出来我不是做的更加粗糙了吗?我也可以告诉你,至于你说的那几位没人推荐,没人推荐,没人推荐,,(发三遍你看),,,我也不是很熟悉,所以就没写上他们啊.
你说的风光了不该风光的人我也不赞同啊,这帖风光了谁啊?谁都没风光,真的,也许在你看来这是很风光的事吧,但是在我看来真的没什么.假如管理把我这斑竹一下的话我还是一平常的ID,跟你们一样,生活中我也改变不了什么,我还是过我的生活,我看也没有谁下线的时候以在这里我发一个帖谁长了几两肉,或者谁谁谁让我发这帖多捞了多少钱!!!!

我发的上面的那些人都是在07年很活跃的ID,,,,,,,我觉得没什么错,,,假如按照你那样说的话那热线可以评出一W多个啊,,