赤壁论坛

楼主: 星期八

【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行!

12月当属  小迷妹妹
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
十二月     迷迭香
第一眼看迷迭香的照片,很可爱.....觉得她的文字里还是透着些伤怀,也许是和人生经历有关,不管怎样,祝愿可爱的迷迭香在热线永远快乐,和大家一样~
热线代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/viewthread.php?tid=24015&highlight=%D0%B4%B8%F8%CE%D2%B5%C4%B0%D6%B0%D6写给我的爸爸

晕了,最冒得形象个一张给翻出来了[em01] [em01]
呵呵,八哥08年的年历就更新到这里了,还让裤子半夜起来给了个精华咯,还算对得起大家吧,因为很多坛子里的人我只闻其大名和大作但是可惜的是手头上没有照片,所以制作也有点粗糙,不周之处望指正,,谢谢大家的捧场了...

为什么没有我??

555555555555555555555555我也很可爱啊!!为什么没有我
   我去哭去,面壁思过去~~~~~~~~[em39] [em39] [em39]
以后都不理你拉,哼~~~~~~~~~~~``[em13] [em13]
原帖由 啊娇 于 2008-1-31 20:54 发表
以后都不理你拉,哼~~~~~~~~~~~``[em13] [em13]

没你的照片啊,,,,,,九月给你是个不错的选择,
周八,那个照片不是小迷。
是小艾姐姐。
================
小迷在论坛没有照片
[em01] [em01] [em01] ,晃了半天,没有我的,唉,我飘然离去.........
看来月份不够哇.......实在不行  每月排两个?