赤壁论坛

楼主: ←簡¢單

2008湖南行

武警同志说去湘潭的道路完全堵死了,心凉了一截。希望京珠能通一段路......

京珠分流,车子都往107来了,心又凉了一截。又来107排队了...

戴着头盔开车

赤壁热线微信公众号
排队加油的车辆,因为堵车,油很紧张

晚上到了衡阳,停水停电,很多本地人都住酒店宾馆,找了一个多小时,才找到家宾馆,房间还是被别人定了,可人没来,才让给我们的,幸运!这就是所谓的豪华标间238元!怀疑又被黑了!

衡阳市区

湖南,,好熟悉啊,,,长沙,衡阳,岳阳,熟悉的地方,,,祝福楼主,,,结果肯定幸福,挖哈哈!!!

加满油,闪!

早点,没得选择,只有这个吃!早点摊老板说有这个吃已经很不错了。

继续前行

铲雪

常宁

出去哈,晚点再发
新娘怎么还冒出来呀
雪路难,难于上青天。
路越来越难走

我们下来问路,一大姐听说我们去新田县,她很热情的说正好有两个人同路,可以给我们带路,还没等我反映过来,她就喊来一个小男生和一小女生(当时以为是她亲戚),行李还挺多,我心太好,看车也能坐下,也没拒绝,帮忙把行李搬上了车,走的时候还跟大姐说了声谢谢,上车后随便跟那两小朋友说了句话,发现情况有问题:这两个小朋友从衡阳坐她车回家,收了120元,现在才走了一半的路程,看到车上人都下完了,就剩他们两人,就不肯继续走了,把他们赶了下来。好黑啊!我问钱退了没,他说没,真苯!我看不惯了,下车找那大姐理论起来,帮他们要回了40元。简单介绍哈:男生86年的(右边白色衣服),是湖南本地人,在江西理工读书,女生90年,云南人,两人男女朋友关系,小男生特意去云南把女生接回来过年的,回来坐了4天火车。小女生一路发挠骚,什么鬼地方,冷死了,以后再也不来了!呵呵!

摩托车在前面开路。路面非常滑,平均15KM/H行使。