赤壁论坛

楼主: ←簡¢單

2008湖南行

一辆客车翻在路边,已积上厚厚的一层雪

路面完全是冰,非常滑,硬!这段路已经没有车走了,一点车轮压过的痕迹都没有,我们还是继续前行。

压断的电线垂落在地上

被大雪压断的小树

赤壁热线微信公众号
电线厚厚的冰柱

谁这么好心啊,在雪地上铺了些草,值得表扬!
迎面走来六七个男个,不对劲!说那些草是他们铺的,随便给点恰烟的钱算了,我说要多少,他说一包烟钱,(一包黄鹤楼17块,应该还可以啊)于是我递上二十元,他说这点能做什么,我继续问,要多少,伙计看我挺不动板的,直接开价了,两百,于是套近乎,车上正好有湖南小弟,我说是亲戚,回家过年的,大家是老乡,不能这样吧,他说老乡也要给,我日!黑!最后看在老乡面子上,给了一百,闪!鬼地方没电没信号!竟然还碰上打劫的!前面不会还有打劫的吧!路途遥远,心里开始怕怕起来!小男生发话了,前面就快到我家了,不会再有打劫的,万一有我也可以解决的!心里稍微舒服了点点,闪人!

烤烟小屋(听说湖南大部分烟草都从这里收)

简单,好人,叫那白衣小伙买双皮靴恩。
还不如换个日子结婚呢.................[em26]
这鬼天气,竟然还碰到一群山贼,我信鸟他滴邪
这年代,还有这种人,穷疯了吧,湖南有那么恐怖?
好帖,简总快点发啊,等着你在呢呵呵
这次天灾真的蛮多人在挣黑心钱
我一同学困到湖南几天
她说哪边的来一桶卖到五十块一桶
有点良心的只要二十一桶
这什么世道嘛[em47]
桶面卖到50一桶!黑!
那我运气还算好,在赤壁买了很多零食去的,路上几乎都没买什么吃的,晚点来发,家里有客在。
无语呀。。。