赤壁论坛

FB党活动讨论

楼主
请大家各抒已见,活动的内容,流程,游戏安排,参与人数,适宜人群,地点等,都可以讨论,可以推荐地方,建议,推荐内容,游戏,等,,欢迎大家参与讨论。。
沙发
想搞爬山活动。。。

FB党的组织机构、分工职责要明确,大家形成流程化。至于FB的地方我还不晓得了。

比如说,今天是感恩节,我们结合这个节日来组织一下活动。

我的建议:出游的目的就是开心,那么大家下次出游的时候车的问题觉得没必要那么多私家车,既然是大家一起玩那么就一起走,为了方便可以设立一二辆私家车。私家车多了到后面都提前开溜了每次的出游都要让大家都认识,这个认识不一定要用游戏的模式,直接一点,一个个轮流自我介绍。游戏的话不要搞那种你来请我,我来请你的,年轻人的游戏直接一点。我们出游的话可以搞一点大家所有人一起玩,要非常团结才能玩好的游戏,只要一个人没搞好,所有都会失败。(比如人凳)这是我的一点小建议。

评分

公子无忧 + 4 好建议,但必要的常用车辆还是要备三到四台.

坐等好意见

一波 发表于 2011-11-24 14:37
比如说,今天是感恩节,我们结合这个节日来组织一下活动。

感恩节什么活动?
组织探望孤寡老人?

九月 发表于 2011-11-24 14:47
感恩节什么活动?
组织探望孤寡老人?

可以的,也可以组织家长一起去热线吧坐坐,感受一下年轻人的气象,或者FB成员各自做一件感恩的事情上来分享。

啊哦! 感恩怎么过!

为什么要让我审核  歧视我!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:52