赤壁论坛

[征文专栏] 感谢有你

楼主

11月24日    星期四       晴                                   
                                         感谢有你
      今天是感恩节,我要感谢你:父亲、母亲、老师、同学、朋友和所有帮助过我的人。
      首先,我要感谢我的父母。感谢你们给予了我生命并给了我快乐幸福的生活。爸爸妈妈让我降临到人世间,你们时时刻刻陪伴着我,想把我培育成才,希望我以后能过上幸福的日子。爸爸妈妈对我的爱是无私的,你们总是那么关心我,对我的关切是无微不至的。爸爸对我严厉,教我学会坚强与勇敢。妈妈对我和蔼,让我明白谦虚和礼让。我要感谢我的爸爸妈妈。
      然后,我要感谢我的老师和同学。感谢你们对我孜孜不倦的教诲和对我的帮助。老师毫不保留的把知识传递给我们,让我们学到更多知识,懂得更多道理。老师时时刻刻都在教育我们,让我们明白许多事情,懂得许多道理。老师教我们要尊敬他人,要顽强拼搏,勇于进取。同学们对我的帮助也十分大。你们让我学会了与他人合作,让我学会了与人交往。我们都在一个班,都在一起学习,一同进步,大家都互相帮助,互相学习。我要感谢我的老师同学!
      最后,我要感谢我的朋友以及其他帮助过我的人。感谢你们给我的快乐和帮助。在我遇到困难的时候,我的朋友或是陌生的好心人总会来帮助我,让我渡过困难,有时候还会给我启发,改变我的一生,这时,我总不忘说一声“谢谢”。在这里,我要再次感谢你们。我要感谢我的朋友以及所有其他帮助过我的人。    
      感谢有你,因为有你,我才这么勇敢;因为有你,我才得到知识;因为有你,我才渡过难关;因为有你。。。。。

赤壁热线微信公众号
沙发
不错,我们要懂得感恩<
写得很真实,顶一下!
顶…………

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 03:25