赤壁论坛

鱼不好恰,过下手瘾

楼主

前两天休息,得闲跑去钓下鱼,冒得法,广东罗飞多扯到过瘾,每次钓鱼最郁闷的不是怕钓不到,而是不知道钓到的鱼怎么处理
隔壁左右的送他们都不要了,说吃我的鱼要恰到鸟了········作孽(做好人难啊)

中午随便恰了点出发,找钓点,开饵,调漂,一切就绪。。。。。。。。

旁边几个中年人打颗粒钓草鱼,上午就去了,还是空军。。。。。

看我坐他们旁边,跑过来瞄,然后开始挖国,先是看我的线,我用的3号主线2号子线,想必许多高手就要跟他一样了,他说我0.几0.几的线扯好多斤好多斤的鱼都冒的问题,恩达个线组钓鱼太顿了,又问我钓什么鱼,我说钓罗飞啊,。可以看得出来他很不屑

我继续懒得次他,我又冒得抄网又不打比赛搞那么细的线碰到硕的跑了才去了多的

钓到下午4点,篓子快满了,准备收杆不然一个人提不回去了,然后旁边的草鱼空军们眼巴巴的看了看他们的空篓,跑过来说:小兄弟你还有没有冒用完的饵啊?搞点我啊,我一日都冒开张。
我暗笑道!冒得了。丢垒老谋····

呵呵,觉得钓鱼版块每次都是发点图片,我看别的坛子都有图文配合才看得过瘾,讲点钓鱼时的小故事,呵呵,不废话了上图

送人之后还剩这么多,我日,我就是喂十只猫鸡也恰不完····

赤壁热线微信公众号
沙发
高手啊,高手,太厉害了。
a1012319759 发表于 2011-11-25 18:24
高手啊,高手,太厉害了。

我新贩子么,我学正规台钓不过两三个月,记得前几个月去童老板那里买东西的加,连竿子尖上的红绳都不晓得是搞么加用的···
友情支持一下
友情支持一下
哇..一次可以钓这么多啊...
高手啊   自得其乐,欣赏!
大丰收啊。。。。。。搞点加餐

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 06:59