赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

第二届“客友杯”钓鱼比赛全程纪实

看到我了,,,看到我了,呵呵!!!!

赤壁热线微信公众号
秦大师第一节自始至终都保持这种姿势,真的很佩服他。

五国上条大鲫鱼,我调侃说:五国,又不是称重量,你尽搞这大的鲫鱼搞么事?五国委屈地说:我也想钓小鲫鱼呀,你看这条鲫鱼重量等于别人十条,可还不是算一条,唉。。。。

井然有序的赛场

那边是专门为5位年纪大的钓友准备的赛位

周师傅又上条鲫鱼,旁边的彭师傅羡慕地看了一眼。

赛场场景

赛场场景

这位选手钓条无效鱼,黄骨鱼。

覃大师上条鲫鱼

成功入护

第一节临近尾声

这次钓鱼比赛是历次中组织得最好的,第一节时间到后,全部参赛选手都离场,裁判进场数鱼登记。这是清场后的赛位。

所有选手都上到上面的场子等着,在大家的监督之下,每数完一位钓友的鱼,经该钓友确认,签字,离场,再换下一位钓友进来,一切都是井井有条,井然有序地进行中。

空旷的赛位

钓椅,钓箱,支架,鱼竿包整整齐齐,煞是好看。

(未完待续,敬请期待)

哪们上个PP一节一节个来,我都了睡了,等不得了咯!!是不是我接我宵夜啊!

裁判们都在紧张工作

为了维持赛场次序,还专门拉了个门栏,李老板亲自值守。

紧张工作的裁判们

翘首以盼的钓友们

紧张工作的裁判们

那边全部数完后,裁判们又来到老年组的赛位数鱼。

第一节老年组的成绩如下:夏师傅8尾    毕师傅29尾     荣师傅42尾    曾师傅53尾    佘师傅42尾
赛场场景

(未完待续,敬请期待)

这是承办这次钓鱼比赛的李老板代理的几家钓具公司的祝贺横幅

黑狗也在看热闹,大概是第一次看见这多人来这里吧。。。

中午休息时的情景

李老板第一节以58尾暂列第二,拍照时是心情大好,喜笑颜开。

钓友们边休息边等待午餐

第二节的赛位已在第一节抽好,女选手小钱抽到的赛位不平整,小钱自己用锄头整理时,同事“力蛮”发扬团结友爱的协作精神主动接过锄头整理起来。

黄狗也冲下去看热闹

边休息边等待午餐

王师傅正做着不文明的事,以后钓鱼比赛只要被我抓拍到不文明的事情一律予以曝光。

送餐车来了,钓友们都去路边上帮忙去抬。

这是来自铁路系统两位钓友赛场合影留念。

今天在外面忙了一天,实在对不起,朋友们,要睡了,要知道最终结果和合影吗?敬请期待。

场面蛮壮大,我来捧个场。

哈哈哈,恭喜恭喜,恭喜钓鱼比赛顺利进行。童老板再次辛苦了

感谢有你!!!------“亲爱”的战地记者-——童志明 !!童总!!{:soso_e113:}{:soso_e128:}非常精彩的第二届“客友杯”钓鱼比赛全程纪实战地报导,因为有你!一年来,赤壁热线钓鱼版块才有今天的辉煌。感谢你为赤壁钓鱼人提供一个学习交流的平台!   

惜缘的QQ 发表于 2011-11-28 09:22
感谢有你!!!------“亲爱”战地记者-——童声明 !!童总!!非常精彩的 ...

恩好鸡客气啊,不过童总确实恰了亏啊,再次感谢撒。。呵呵