赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

第二届“客友杯”钓鱼比赛全程纪实

赤壁热线微信公众号
因为有你,才有我们钓鱼人交流的平台。才有钓鱼板块的辉煌。老童,辛苦了。期待下面的pp.

b

这是参加本次钓鱼比赛城管局代表队的合影,右二的余三和右三的杨志刚分别以93尾和74尾的成绩荣获第一和第八名,前两个月他们俩还有左一的钓友共同在车埠老河钓条30多斤的青鱼,左二是刘队,右一是鲍师傅,看来城管局的业余文化生活还是搞得有声有色的,赞一个。

以前有打靶归来,还有钓鱼归来,现在是抬饭归来。。。

分发盒饭

张大师端着盒饭来张赛场留影。

分发盒饭

铁路王师傅和彭师傅端着盒饭也来张赛场留影

张大师觉得端着盒饭的留影还不过瘾,放下盒饭,脱掉外衣,摆了个潇洒漂亮的POSS,ok。。。。

钓友们或蹬,或坐,或站,三三两两吃着盒饭。

饭后休息

赛场留影(左一魏总,左二秦大师,左三王师傅,左四饶经理)

唯一的参赛女选手小钱端着盒饭笑呵呵地也来张赛场留影

(未完待续,敬请期待)

赛场留影(左一小龚,左二张大师,左三秦大师)

等待入场

空旷的赛场

等待入场

钓友们开始入场,调换赛位,试漂。。。。

风之恋版主也在积极准备下半场的比赛

(未完待续,敬请期待)

君子爱鱼 发表于 2011-11-28 13:00
因为有你,才有我们钓鱼人交流的平台。才有钓鱼板块的辉煌。老童,辛苦了。期待下面的pp.

感谢关注。现在的钓鱼俱乐部是比以前红火一点,这可不是我的什么功劳,这是所有钓友积极参与的结果。在这里,我们再次衷心感谢来钓鱼俱乐部发帖,回复,参观访问的所有朋友们。

下午1点30分要准时开赛,开赛前几分钟失踪的5位钓友才匆匆赶来,原来中午这5位”瘾君子“违反比赛规定,开车出去喝酒去了,现在予以公开曝光批评。都是好友,就不一一点名了,呵呵。。。。。

看到我嘴里嘀嘀咕咕的,又在拍照存档,走在中间的喝得满脸通红的王经理回过头狠狠地瞪我一眼:看我等下怎样收拾你。呵呵,我可不怕威胁。。。。

下半场一切准备就绪,就等待这5位迟到的钓友了。

因时间比较紧,王经理手忙脚乱地做着准备,那边上的王师傅也过来帮忙拿东西。。。

一声令下,下半场正式开钓。

比赛已经开始,王经理的钓线都没有准备好。

可能喝了酒的缘故,加上又是西晒,谢哥说看不清楚浮漂,就把我的偏光眼镜借去了,坐在旁边的王经理可不干了,质问我为什么不把眼镜借给他?而要借给谢干部?(王经理一向称谢哥为谢干部),我说我要巴结谢干部,王经理说:当干部还有这个好处呀,我当不了干部,我一定要把我儿子培养成干部。。。。

女选手小钱正在换子线。

赛场一景。这次钓鱼比赛因小鲫鱼很多,很多钓友都大呼过瘾,在现场,参赛选手的钓竿是此起彼伏,煞是好看。

(未完待续,敬请期待)

童老板辛苦啦!

童总!感谢你为这次钓鱼比赛所做的一切!但是这次的摄影相片效果有点模糊不乍地!相机要更新了!!

好热闹啊
我顶了在看

赛场一瞥

因正对西晒。再加上又喝了酒,下半场谢哥看漂时偏着身子,歪着头看漂,还直说看不清楚漂。

李老板上条鱼,正在用脱钩器脱鱼。

赛场一瞥

江主任钓条今天单尾最重的鱼:斤许的鲤鱼。下半场他和张大师抽在一起,他们用的都是迪佳3.6米的流纹峰。

取钩

给张大师来一组赛场留影

赛场一瞥

覃大师上条鲫鱼

王师傅正在脱鱼

饶经理又上条鲫鱼

孙师傅也上条鲫鱼

李老板上条鱼

谢哥戴上我的偏光镜后,看漂再也不需偏身,歪头了。

王经理久未上鱼,急得直搓手。。。

小钱正在拉饵

小龚在脱鱼

王师傅正在脱鱼

城管局的小杨上半场仅获15条,下半场幸运抽个大边,钓获59条,荣获第八名。

王老师正在脱鱼

(未完待续,敬请期待)