赤壁论坛

[宠物求救] 对波波说的话!

楼主
          波波,你到底在哪,从昨天下午到今天,我已经找了你一整天加一个下午了,我好伤心好伤心,我们生活了快3年了,我知道你现在也很无奈,因为你找不到妈妈找不到回家的路,也吃不到自己爱吃的东西,睡不到自己温暖的小窝,找不到平时的玩具,你肯定很恐惧你现在的生活环境。同样,我也很恐惧,我不习惯回家后没有你迎上前,不习惯身后没有你可爱的身影跟随,听不见你“汪汪”的叫声,家里还剩有你上次出门前没吃完的狗粮,你把玩具扔在了大门口,你这只坏狗狗,你要让妈妈操碎心吗?你知道妈妈哭了多少回吗,妈妈围着广场不停得找,附近的小区也喊你的名字,你要是能听见就回应我呀,就像你平时知道我回家开门时那样喊,我保准能听见。你要聪明点,如果你被人困住了,一定要乖乖吃饭,有力气才能逃跑出来,妈妈不会放弃找你的,你如果不知道回家的路,就去广场,妈妈上班前找一回,下班后再去找一回,你还记得我们走散的那个地方吗,就在广场厕所附近的椅子那,波波,妈妈好想你啊!真的好想你,妈妈记得当时你在跟一只白色短毛串串狗在一起玩,你是不是跟着它去它们家了啊?那只白色短毛串串妈妈找了好久都没再看见了,妈妈想出了各种失踪的原因,我的波波啊!都是妈妈不好啊!我太大意了·····有哪么好心人看见我家波波或者有白色短毛串串狗在广场那一带的请及时联系我啊!我人都要崩溃了!我真的不能没有它!

psu (1).jpg (80.57 KB, 下载次数: 8)

它总是这样乖巧的陪伴我左右。

它总是这样乖巧的陪伴我左右。

合影

合影
赤壁热线微信公众号
沙发

希望楼主早一点找到爱犬!

要可爱的狗狗

贵宾犬超级贪玩,也特别好吃,跟陌生人也很容易接触,不过还算蛮听话的一种狗,我估计LZ的狗肯定被人拐走了。

波波妈妈,慢慢找啊!!!能理解你心情哦,如果我家妞妞掉了   我想跟你一样的心情

评分

づ瞬 + 10 很给力!

好好找。 我今天带16去广场玩都看到你贴的那个寻狗     

去年的某天我家钻钻也是在广场掉的。

楼主也不要太过悲情,也许哪天就突然找到....