赤壁论坛

[房产资讯] 郡都“七色墅”盛大认筹现场掠影!

楼主

11月26日,赤壁郡都在美丽的陆水湖畔开展了隆重的“赤壁郡都‘七色墅’盛大认筹”,并邀请知名主持人主持该认筹活动。现场的节目十分火爆,认筹的优惠力度也很大哦!

为了答谢赤壁人的长期关注,赤壁郡都将为关注七色墅的客户提供非常大的优惠,凡是缴纳2000元诚意认筹金的客户将获得开盘2000抵10000元的优惠,即享开盘总价减8000元的优惠。除此之外,如认筹客户还领取了七色卡,再将获得3000元的优惠。认筹客户享有开盘优先选房、优先获知优惠信息、开盘购房送大礼等的超值服务。
       当然,如果开盘当日,认筹客户未能选中自己喜欢的房子,也可以将认筹金无息退还,认筹客户没有任何损失,认筹只是给自己多了一个优惠购房的机会。
      11月26日是赤壁郡都七色墅认筹的开始,希望大家不要错过享受购房优惠的机会。有意向的客户现在可以在售楼中心办理认筹手续。

郡都坐落在美丽的陆水湖畔赤壁大酒店旁,占尽天时地利。

活动现场

开场

知名主持人登台主持,很给力的说。

评分

阳光郡都 + 10 很给力!

沙发
抢沙发,送别墅不?

郡都方面负责人详细解说优惠的力度,搞得楼主也心痒痒......

认筹活动内容:
    ⑴有奖问答:
以赤壁郡都七色墅项目的基本知识和认筹优惠为问答题目,题目都与七色墅相关,比较简单,答案易记。凡答对问题的观众均可获得一份精美礼品。
    ⑵幸运抽大奖:
一等奖:2个,价值200元家电一件+2000元购房代金券

二等奖:5个,价值100元家电一件+1800元购房代金券
三等奖:10个,价值50元购物卡一张+1500元购房代金券
幸运奖:15个,价值30元纪念品一件+1000元购房代金券

古典乐器演奏,来自武汉音乐学院

现在千万不要买房子。。。
要不然会后悔的!国家会控制的。。。】
价格要跌的

魔术表演:吞刀片(千万不可模仿啊!)

来来,看清楚了啊!

真的吃进去了?

你还搞一杯水......

全部牵根绳子拉出来了......

来,看真相

神马,你要用纸巾变真钱?

还是现场的纸巾比较靠得住

人民币来了

来,大哥,毛爷爷不能给你,教你个魔术

先看看道具有没有问题

来,一起来比划

吹气球啊

送个帽子给你

小提琴演奏

街舞表演

印度舞蹈

表演很精彩,在此也祝愿郡都“七色墅”大受欢迎!(最大的愿望是我也有一套,让我在赤壁当房奴也好啊......)

怎么没几个观众呢?