赤壁论坛

[分享] 天下无敌!

楼主
      波波回家了,可是偷我狗的人家居然三番两次打电话给我找我要钱,我真是无语了,这简直是勒索。就算要要感谢我也只会感谢提供线索帮我找到波波的那位朋友啊!真的气死我了,我的朋友们都要我不要理他们,可是他们每次都是换陌生号码打电话来,开始是个女的打,今天一早又是是男的打,真是无耻啊,偷人家的狗还好意思开口要酬谢金,我真是不服他们是哪么想的,我寻狗启示写的清清楚楚,是感谢帮我找到狗的人1000元,请问他们有还我狗的意思吗?要不是我动作迅速,狗能不能回来还两说,所以,我想跟那个偷我狗的人说:你们要钱是不可能的,最开始给过你们很多次机会了。你们完全一点道德都没有,现在还好意思打电话过来要跟我讲道理,说坐下来好好谈谈!你们不觉得很好笑吗?请问是你找到我的狗的吗?如果不是我那朋友看见,你们有打算还我狗吗?狗到底是怎么去的你家?这些问题你们自己扪心问下!我不是不讲道理的人,但是机会我只给一次,对好人我会宽容,对你们这种偷盗行为的我很鄙视。我不告你们偷窃,敲诈就算好的,你们再骚扰我威胁我试试看!
          气死我了,越说我越气愤!怎么会有这样的人啊,真是觉得可恨啊!朋友们,出门遛狗还是要小心点,人心叵测,防不胜防!我们不能要求别人也能拥有多么高尚的道德,但是最少我们可以自我保护。小心,小心!
赤壁热线微信公众号
沙发
为了钱么事都做得出来  
   麻烦换个字体,你那个字写得太密。看起来很辛苦。 哈哈
人哪~~~
还给钱?不谈....又不是他自己送给你得   你自己找回来的
  怕他冒要的
我日,我看你那个帖子就火了,冒想到还有后续,唉,真是不知廉耻啊····
要去党校好好学习下八荣八耻,毛泽东思想邓小平理论,三个代表······

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 06:38