赤壁论坛

谢谢我的好友们~

楼主
     谢谢,谢谢你们的支持和关注,谢谢大家。还谢谢看过我帖子回过我帖子的人,谢谢你们。非常感谢。还谢谢热线这个平台以及一切工作人员。

我就这么多好友了,有些人让我记忆特别深刻,但是真的是有很大一部分人不知道怎么了,都没见在热线了。真的想你们了,你们的话也让我忍俊不禁过,也没你们一些人的联系方式。突然想起来真的很想这好友ID里面的一些人,还有些网络上陪我打滚了多年的基友们,说话真的是瞎犀利,瞎喜欢。望你们看到我这个帖子的人就出来冒个泡吧~谢谢你们以前的关注和支持。只是想了解下你们现在都在干什么。

评分

懦夫救星 + 10 神马都是浮云
せ尧 + 10 赞一个!
3M净水器代理 + 10 赞一个!
霸天168 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso__9102734547916378807_3:}感谢 CCTV  感谢 CBTV 感谢 RXTV  

我很喜欢看“老喻的卧底"说的话,“竹海清音”大哥我同时也在这里膜拜一下。还有,“清凉的世界”在背后默默关注支持跟我打过气,谢谢,谢谢你。AND,'CELERY_"貌似是我以前帖子中的王牌酱油,不知怎么的现在销声匿迹了,求出现!然后就是“一杯后酒”大哥说的话很优雅,总是能触动某根神经。正如你的ID。“JIANGYANMIN”:你顶过我不少帖,给过莫大的支持,貌似你现在也在论坛活跃少了,希望抽空多“回家看看!”“么么小妖”我感觉你是大姐,你说的话很犀利,不知为什么我有点共鸣!还有传说中的裤子哥~“霸天168”我有些帖子虽然没什么人气,但是你总是能懂~膜拜+佩服!“田律师”说的话绝对有分量。“烽火连篇”版主可是为我帖子操了不少心阿~还有卧龙哥,还有“雾里清风”版主的操心支持,对我提出过很多很有建设性的意见。谢谢。'3M净水器”总是能在第一时间顶到我的沙发,有次我编辑个帖子很晚了,想不到他居然还在线,然后直接沙发。我毫不犹豫的追加他10分,礼尚往来,呵呵~“机关枪”心照不宣,我们彼此彼此的了解。呵呵~感谢你这多年从赤壁市吧一直到热线论坛对我的帮助 建议 和支持。“赤壁完美印象”很喜欢很喜欢你,但不知你何为你潜水了。~“娆”“王虫虫”大家都是性情中人,有时间跟你们一起去钓哈鱼!“阳光郡都”我的帖子也得你多次高亮和加分,你是爱心使者!“藏不住的诱惑”只能说你狠聪明,但是你狠懒 T T~ 酒量很好、“曾经年少”赤壁德华哥,你关注过我很多,也似乎我们也很有话说。有机会希望跟你认识一下。“专业潜水员”我辗转了N个论坛,你也辗转了N跟论坛对我的N次支持,谢谢。曾经的赤壁郑伊健哥。“愿者上钩”说话风格很犀利,有时我也只能望尘莫及阿~学习中ING... ...
“赤壁双良家私”我个人觉得你狠帅,真的,真的很帅。但是你的角色是客串了我N次帖子,什么时候能成为“男一号”?期待阿....。

“开心大花猫”感觉很朦胧的一个好友,但是越是感觉朦胧的东西就越想搞清楚。
“赤壁古风”我也很喜欢你的回帖,谢谢你的支持,不知是我注意力不够集中还是怎么的。现在也少见的一个ID。
“唯独爱你“也是同我一起打网络攻坚战的战友,一起都是我从赤壁市百度帖吧拉过来的好战友,现在也沉默了,回忆我你还有机枪在赤壁市吧针对咸宁搓的愤青时代。

”苏亲语“曾经是我们得大姐大,这个”机关枪“你懂的。
"癞蛤蟆"哥,说话不多,但是只要说话就可能把你笑死的一个人.

"农村性用社"我记得我在转阵地来热线论坛的时候,他是我的第一个支持者.说话风格定性为一鸣惊人.
”忧郁不甚“很愤青很热血的一个哥们,你也是我的群主。还有,”赤壁刁民”其实早在赤壁市吧我就已经见识到了你的犀利,现在还一如既往的在犀利。喜欢针砭时弊的一个人,感情很强烈,不管别人怎么说,反正我支持你,因为人无完人。

最后谢谢所有在我帖子中“来来往往”不留ID的过路人。就是帖子中“查看"中的那些人/。-0-

补充:谢谢“懦夫救星”,懦夫救星已经正式成为了我好友中的一份子。

看的出来  恩这个帖子  花了个把小时 真是有赶而发。半夜2 3点发出来.  个人觉的恩个图象 没以前的那张好看  现在这张图象  看起来像个恰花饭个

非常的感动!

瞄到我了,我正在恰勺

王虫虫是我嫡桥,有次一起去钓鱼他还提过你,呵呵,有机会我只搞到一伙去钓下鱼喝下酒

还有,我叫愿者上钓。而不是愿者上钩,哈哈哈,十有九人看错!