赤壁论坛

明天还去吗?明天还来吗?

清晨的月亮还挂在枝头,地上披上了一层厚厚的银霜。
     我们一行人披星戴月来到码头,队友测:今天水温16度,气温4度。  
     刚下水时的前4分钟,身体冰凉,阵阵寒意袭遍全身,但这几分钟过后,就不冷了,接着就感觉到凉爽爽的,很舒服很惬意。
     我没有游到桔山就返回了,上岸时觉得意犹未尽,把跟屁虫扔回岸上,又重新下水游几十米远。上岸穿衣有点冷了,手都不听  使唤了,浑身都不发热。每个队员都说,手冷,嘴里都在哈气。唧唧喳喳,蹦蹦跳跳,好不热闹!
    说说笑笑下山,老地方过早,队长有请。当队长问我,:“明天还来吗?”我就想起,我10月刚游泳时,踏浪听涛问我:“明天还去吗?”就是因为这两句话,让我一直都不能放弃,不管如何说,我也游到了12月11日。哈哈!

明天还去吗?明天还来吗?这两句话,我们每个队友都说过,就是这两句话:让队友们相互传达信息,相互鼓励!坚持再坚持!

冬泳 , 每天冷会儿,舒服一整天!

评分

无知的神 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
佩服{:soso_e179:}

我们需要你的鼓励,坚持就是胜利!

分飞 发表于 2012-10-31 11:03
我们需要你的鼓励,坚持就是胜利!

你游泳进步真的很快,让我对你括目相看。相互鼓励,彼此坚持。
一般的女人不冬泳,冬泳的女人不一般。呵呵!