赤壁论坛

楼主: 么么小妖

清明扫墓.(乡间春影)

注意防火哟!~年年清明时节都有火灾发生
赤壁热线微信公众号
极是...贴是好贴,要注意防火哟...
天干物燥,小心火烛~!
原帖由 老青果 于 2008-4-1 19:05 发表
闲云拉等不得了,快滴接到发啊!

老青果,这也TJB有C了,我都没回贴你都晓得我等不得了。
不过有一点你说对了,我N喜欢么么小妖的小嘴,NJB性感。

好熟悉

幽幽绿绿的田野 还有那山 真熟悉  跟我家乡一样 不过我现在在外地  没时间回去 哦 我是大别山的
我算服了闲云了。呵呵。我们很注意防火的,放鞭炮的时候。我们一直等到放完了,确定没有隐患了才离开,虽然那天地面很湿,我们还是很小心。现在乡里对山林防火宣传做得很到位。基本上人人都很自觉,呵呵,其实是怕坐牢啊。
原帖由 么么小妖 于 2008-4-5 17:25 发表
我算服了闲云了。呵呵。我们很注意防火的,放鞭炮的时候。我们一直等到放完了,确定没有隐患了才离开,虽然那天地面很湿,我们还是很小心。现在乡里对山林防火宣传做得很到位。基本上人人都很自觉,呵呵,其实是怕坐 ...

青果,你看吧,有戏了,么么小妖说服了,
看来这小嘴亲亲是有戏了,不许和我抢撒。
偶的小妖啊!都服了偶了,不会亲下小嘴也不行吧!
这·······帖子咋成这样了?[em01] [em01] [em01]
原帖由 大灰狼 于 2008-4-6 20:04 发表
这·······帖子咋成这样了?[em01] [em01] [em01]

谁让你进来的,进来了也就算了,还回贴了个....
[em05] [em05] [em05]