赤壁论坛

[分享吧] 热线吧招专职服务员一名及阿姨一名

楼主
热线吧招专职服务员一名及阿姨一名

年龄25岁以上,要求:能吃耐劳,个性开朗,有相关经验者优先;

工作地点:热线吧,老城区蒙娜丽莎婚纱店斜对面,小天使奶粉店二楼(原小精灵网吧)

工资待遇:底薪1000(实习期间800)+提成+奖金(实习期为一个月)

工作时间:早上九点半至晚上十一点半(晚上的话视店内客人情况而定)上班时间采用轮班制,每两天休息一天;

联系方式:13972830128(么么)QQ:117703801(注明应聘热线吧)

桌游吧概念简介

桌游吧,也叫桌游俱乐部,是近年来在国内兴起的年轻人以游戏会友、交友的社交娱乐场所。目前在北京、上海、广东深圳、浙江杭州等沿海地区分布较广泛。桌游吧于一般涵盖多种游戏种类,游戏规则简单易懂,老少咸宜。 桌游来源于英文Board Game,也译作桌面游戏、版图游戏。当我们已经厌倦了每天八小时以上对着电脑的生活时,桌面游戏为线下交往的人群提供了多元的快乐。桌游在欧美国家已盛行多年、经久不衰,如今已在国内蔓延开来,成为家庭休闲、朋友聚会、商务闲暇等多种场合的最佳沟通和娱乐方式。桌游是种全新的、追求不插电的娱乐休闲方式,让大家远离电脑,提倡人与人面对面的交流。不分男女老幼、老手新人,都可以享受到桌游所带来的欢乐。

我不爱两点一线,我感觉乏味,
白天用电脑我头脑崩溃,晚上用电脑我四肢崩溃,
我爱聚会,也爱KTV,但这样的生活让我疲惫,
我有很多朋友,但好久不见的朋友也会缺少默契,
距离产生美,但产生不了真感情,
热线吧!我是乐不思蜀!
我带给你的不仅仅是快乐!快乐吧!欢聚吧!我们一起热线吧!
免费上网、免费看书、免费发呆,免费桌游,
三国杀、狼人、围棋、象棋、走兽棋、超级玛丽奥、魔方上百种游戏,
数百本杂志书刊、10M wifi网络、论坛名人聚会座谈等等,
热线吧,等你来聚会!

沙发

专职不如专注

性别不合格。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 19:29