赤壁论坛

我期待,我疯狂,我迷恋。。。

楼主

借《捷胜单车俱乐部弯弯道道玄素行》发帖。。。
                 看了捷胜单车俱乐部的弯弯道道玄素行,突然我有种想法。。。

想借用红旗桥---去往玄素洞的马路(不到玄素洞)---向阳坡---桃花坪---六米桥---蒲纺医院---桂花树---河沙厂---大昇印染---红旗桥。具体多少公里有待测量,如果路线短可以向市区延伸。
     熟悉的人一看就知道是蒲纺的道路。对,就是蒲纺,一路有山(红旗桥---去往玄素洞的马路),有爬坡〔(去往玄素洞的马路(不到玄素洞)〕,有弯道〔红旗桥---去往玄素洞的马路(不到玄素洞)〕,有下坡(桃花坪---六米桥),有平地(六米桥---蒲纺医院---桂花树---河沙厂),过往的车辆也不多。
望自行车爱好者提出宝贵意见。。。
                                                                             望有关给予相应的支持  谢谢!~~                        

注∶本人只是一名自行车爱好者,没有任何意图。
                                                                                        发表此帖也是给自行车爱好者的参考,如有不足您多多指教。
赤壁热线微信公众号
沙发
我期待,我迷恋,我疯狂,我羡慕。。。。。。
             我顶帖
蒲纺乡里个 发表于 2011-12-14 13:13
我顶帖

谢谢!~~~
我也期待 也羡慕 
Calendar 发表于 2012-3-2 11:28
我也期待 也羡慕 

你。
羡慕 。。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:21