赤壁论坛

楼主: SSB枫杨树

杨小木来流水——小木走武汉

亲亲。。。说啊。。为什么我不敢啊。。。
你想着我可是走了两天武汉又两天赤壁还去爬山。。。我弱弱喊下脚疼也不过分吧。。。

夏日香气。。那个不是摩擦了贴上去的。而是直接放在炉子的边缘。。
哎呀。。我都忘记了来个全照的。。不然就清楚了。。呵呵。。

星期八。。我会当你是在夸我的。。挖哈哈。

文姐。。其实我应该想到是你的才对。。太笨了我。。。
赤壁热线微信公众号
曾经走过的地方 至今还很怀念 等天气好了一定再去
难道你没有发现一个比你还能荡的人吗?

徒步其实是一个很好的运动!
化红莲。。其实人是念旧的动物。

亲亲。其实你只是想我夸你很强大是吧。我偏不~~~[em13]
噢噢。对了。。

我昨晚开始去跑步了。挖哈哈。。
[em52] [em52]

我本来就强大

跑步好,跑步可以使小腿变细!
原帖由 SSB枫杨树 于 2008-4-12 20:12 发表
哈哈。杨小木现在郑重提名闲云兄。那个。能弱弱地问一下我有见过你吗。

九公主。还是大活人还一点。哈哈。

不哭。貌似我很久没见到你啦。哈。想一下先。

谁用了小龙的号啊。只要不是小老鼠就吓不到我。挖哈 ...

哈哈,文字里有偶就行了,不用那么郑重!你肯定没有见过偶,
你的文字好象活的一样,很多时候我不得不佩服,所以非常非常想在你的文字里有我的ID.
亲亲的小脚有确实要减肥,还有经典的招牌动作也要减肥!
继续更新
哈哈。。闲云兄。。吓到我。。我还以为我真的没心没肺到见了你又忘了。。

亲亲。。今天还被人家吓唬。。说跑步了小腿会粗。。。

没关系了。。这样子运动出丁点的汗有点小开心。挖哈哈。
身体健康了。才能走更多的路。看更多的风景。。
挖哈哈。多谢各位的支持。。杨小木这厢有礼啦。o(∩_∩)o..[em14]