赤壁论坛

楼主: SSB枫杨树

杨小木来流水——小木走武汉

呵呵。我的要求很低的。亲亲。买水果我吃堵住我的嘴就解决啦~~~
赤壁热线微信公众号
跟木木只相处了一顿饭的时间,发现木木比亲亲还有激情,对什么事情都抱有浓厚的兴趣,看来我们这些老男人是真的老了。木木要保持这份对生活的激情呀!!

情人眼里出西施,
木子眼里出美景。
喜欢小老鼠,就是有点黄,哈哈。
全部都是夜猫子、

全藏大哥。哈哈。您过奖了。说穿了就是啥都不懂才问这问那。哈。

老青果。小老鼠是真的超可爱的啊。人家光个膀子那是很热好吧。
原帖由 全藏 于 2008-4-10 15:47 发表
跟木木只相处了一顿饭的时间,发现木木比亲亲还有激情,对什么事情都抱有浓厚的兴趣,看来我们这些老男人是真的老了。木木要保持这份对生活的激情呀!!

情人眼里出西施,
木子眼里出美景。

全藏兄,和你同感。不过小木是要珍惜她来赤壁的短暂时间,所以,我相信她也是强拼强撑呀
小木,我N级喜欢你住的宾馆,才80元,好便宜呀。
几时开小龙的后门去住一下
到目前为止,我腰以下还是痛的,亲亲居然是没事的人,佩服。喜欢亲亲的精力旺盛
呵呵~~我的好的,不痛了,

回头看看肥婆爬不动了。这小子居然一个人爬到山顶,怎么问都是不累。
回到家问腿痛不,也说不痛,没事的人似的。
而且记忆犹新的说,看到了真正长眼睛的树
在家睡了二天,除了吃饭,上侧所,倒茶都觉得烦~~以后还是少登山好~~呵呵~~怕怕`