赤壁论坛

[调查中] 赤壁市教育局关于禁止有偿补课问题的回复

为什么屡禁不止,没能力干的话就下来,让有能力的上。

赤壁热线微信公众号
赤壁市二小有个姓刘的男老师,带班主任,具体名字忘记了,家住体育路GA局那边,长期隐蔽补课,对于不补课未送礼的学生不管成绩怎样,品德如何优秀总是打击压制。我家学生深受其害。对于教育界有这样的“残渣”实属不幸。应该尽快清除出去了,为民除害!

希望不是忽悠学生家长的

jzg99999 发表于 2011-12-17 12:20
赤壁市二小有个姓刘的男老师,带班主任,具体名字忘记了,家住体育路GA局那边,长期隐蔽补课,对于不补课未 ...

是不是教数学的?幸好我孩子只在那里念一年就转出来了。

赤壁市教育局 发表于 2011-12-17 10:38
赤壁市教育局关于禁止有偿补课问题的回复
赤壁热线网友haierfly: 您好!      首先感谢您以及广大网友对赤 ...

我来评一下这个事,首先申明我不是老师,这个事不能一概而论吧,要说补课不收钱的话,初三的补课收钱也是不行的,而现实是初三所有学校集体补课收钱的,如果国家拨款给初三补课的话,初一二的老师就不敢补啦,我侄儿在深圳教书,一年的补课费都有好几万,怎么说呢,这要一比,怎么能叫赤壁的老师不补呢,那么赤壁还能留得住好老师吗?所以说这个事不能一概括而论,如果学生和家长都是自愿送孩子去老师家补课,老师认真教收点钱也是应该的,

我侄儿在读大学的时候就面向社会招补习班,他们补课没有人管,我听他说:学校的钱只能外面人赚,学校开小卖部都不行,学生的东西只能在外面买,不然社会中有些人眼红,补课也只能外面的人补,这个社会就是这样不公平,所以他去沿海了,只能说赤壁的市民思想不开放,在儿女身上舍不得花钱还有什么地方值得花钱呢,不要怪老师啦,要怪怪自己没有生一个聪明的孩子,

我昨天才给孩子交补课费260,2个月的,补课费是每个月都要交的

千秋大业,该抓啦!

关键是集体补课特多

哎!纠结ING!{:soso_e134:}