赤壁论坛

楼主: 任我行

教主的传奇一生`~

呵呵,达么有才的人,不能埋没了,
赤壁热线微信公众号
棺材?
教主我来顶了`不错`但是一看就晓得是抄袭个```不过抄到有水平```好个任我行教主``
提剑跨骑挥鬼雨,
白骨如山鸟惊飞,
尘世如潮人如水,
只叹江湖几人回。

天下风云出你辈,
一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,
不胜人生一场醉。

日出东方,唯教主不败!

葵花在手 ,已经自宫!

不必自宫,也能成功!

教主为天下人抛头颅撒热血,天下又有几人记得你教主呢,其实负心的是天下人。

你会轻功,酒壶又不会。

公道不在人心,是非在乎实力。   哎```

什么时候才能出个东方不败独步武林,战至一兵一卒,从不言败。``锁住任我行的琵琶骨``任

我行,总有一天会让你四肢不全,两耳不闻,有口无舌,有眼无珠,求生不得,求死不能!要

你成为千古废人。看你还说帅不``小样`
狼,你很毒哦,嘿嘿
看出来了么~~狼~~要想出名~~你的这一招还不得不学~~搞人生攻击你算一把好手~~
瑟瑟跟着学的也不错~~就是没狼废话多`~~简洁明了的就直接让我去见马克思了~~~
妖~~你也不是什么好鸟~~跟着他们两个混~~迟早有一天要学坏的`~古人云`~近朱者赤~~近墨者黑~~

子曰~~~读书破万卷~~传世把名留`~~~
      熟读唐诗300首不会做诗也会吟~~
      借鉴~~何尝不是一种本事`~去其糟粕~~取其精华`~唯我所用~~~
      天升我才必遭尔等忌妒`~人之常情`~~~不与尔等计较~~~
贴子越来越有趣了

怪才怪才
真是太有才了
竟敢说我不是什么好鸟!莫是看到我么发威吧!给你加了精华,为你顶起.你还敢如此说我!简直是不想混了,莫说我当到个官在,拿这些压你.我不删你个,直接把你拍熄!
瞧瞧你这短短的一生,都做了些什么事,除了泡妞,还是泡妞,天天个沉迷女色,还好意思写出来.
我说你也有点骨气好吧~~说我这不好那不好`~还一老围到我个帖子顶`~
嘿嘿~~没有相当的文化水平我写的出来吗我~~我容易吗我`~~

大多数人是这样评价俺的`
~子曾经曰过~~~不简单不容易~~
~~子又曰~~~此人非凡人~~乃教主是也~~哈哈哈哈~`
朋友,你想成为一个贱到天昏地暗,淫到海枯石烂!风流帅气,才华横溢的明教教主吗?你想在热线,论坛,QQ群里一呼百应,贴贴热到烫手吗?你想练就白酒三斤半,啤酒随便灌的强大功力吗?你想如教主一样名垂青史流芳百世吗?如果你点头了,那请你往下看,这正是你期待已久,苦苦寻觅一辈子也没有结果的——教主秘籍!如果你摇头了,没关系,请把电脑关上,把你的头往墙上撞,直到想了为止。现在想了?OK,欢迎回来。