赤壁论坛

楼主: 任我行

教主的传奇一生`~

[em52]  

[em52]

[em52]
赤壁热线微信公众号
想知道教主如何成为今日的教主吗?本来我是不想说的,但是,看到教主话都说到这份上了,对自己如此悲哀了,我不能不说了,虽然,这个秘密在我心里压了太久,太久了!一场无声的雨,就让教主如此的悲伤,明教今时今日多不容易啊!怎能就此毁于一旦呢!所以,我决定了,披露教主的一个天大的秘密!让大家好好向教主学习!让明教永垂不朽!
看热闹!么么小妖大闹明教!众教徒鸡飞狗跳
想知道吗,想看吗,想晓得吧,想就说嘛,不说我怎么知道列?你不说我又不知道,我不知道你想不想,我怎么说列?你说是吧!你到底想不想知道列????教主
[em52] [em52]

已冲上光明顶[em32]
老子曰:“道可道,非常道;名可名,非常名”

老子又曰:“LZ你真是贱到天昏地暗,淫到海枯石烂”
想我教主一世英明~~岂能拜到在你这妖怪的石榴群下`~那不是哗天下之大稽`~
不过话说回来~~牡丹花下死~~做鬼也风流啊~~~值~~~
老子又曰:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈。
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-4-20 16:06 发表
老子曰:“道可道,非常道;名可名,非常名”

老子又曰:“LZ你真是贱到天昏地暗,淫到海枯石烂”

狼啊狼~~真是乖崽~~
  来顶我的帖就可以了撒`~还老子老子的叫个不停~~我羞愧难当啊~~~
你不一样叫个不停``真是抬举我啊`````我无地自容``
   如果教主能统治黑人,你任我行永垂千秋!