赤壁论坛

[分享] 欢迎大家加入赤壁.赤壁宠物一族群

楼主
赤壁宠物一族群19211193,群里美女帅哥超多,喜欢养狗的朋友请踊跃加入,我们群里不定期给群里的朋友送狗,机会不多速度来啊[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/479338236/QQ/WinTemp/RichOle/GR)[0WFLN)MVHKSG%E(CN{O.jpg[/img]
赤壁热线微信公众号
沙发
图片一哈看不到。
谢谢啊  阿飞 送你的那只 德国牧羊犬,给他取个好听的名字呀{:soso_e128:}
我不在赤壁可以加吗。  想了解下赤壁关于宠物的行情。 到时候回去了有机会可以免费提供狗狗
因为我家的狗种也很多  到了发情的时候拿去配种 生下来了 也是送给别人了。
赤壁德牧基地 发表于 2011-12-21 13:09
谢谢啊  阿飞 送你的那只 德国牧羊犬,给他取个好听的名字呀

想好了,就叫小三
Calendar 发表于 2011-12-21 13:11
我不在赤壁可以加吗。  想了解下赤壁关于宠物的行情。 到时候回去了有机会可以免费提供狗狗
因为我家的狗种 ...

可以啊,欢迎啊
顶你一下,你终于有狗养了……
文琰 发表于 2011-12-22 11:14
顶你一下,你终于有狗养了……

呵呵,是啊,又可以养狗了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 22:12