赤壁论坛

楼主: jeff3158

赤壁郡都业主现恐慌性卖房

这次回家过节我是真心想要买房,有合适的可以联系我

赤壁的房子标价是2800,实际是4000元左右.
在广东这边的房子都是有装修的,我的同事在莞城的万科买的6700送1500元的精装,小区靠地铁,按赤壁的光廓子算起来5200。

东风标致 发表于 2011-12-23 17:20
自已住,多少无所谓,只要环境好,赤壁估计再也找不到像郡都那样依山伴水的房子了,干嘛听别人忽悠呢?没主 ...

什么。叫自己住无所谓。在赤壁有多少人能一下拿出30万现金购买二手房,二手房又不好贷款。即使贷款了。也是商业贷款,还要担保。利率比较高。不划算。

asdfghjk- 发表于 2012-1-16 11:32
这次回家过节我是真心想要买房,有合适的可以联系我

你有30现金么

顶顶顶顶顶顶10086个赞!

顶顶顶

郡都的房子,现在都是尾盘了,这就跟卖猪肉一样,卖到后面都不好了,实在卖不出去了,也就只能卖一点搭一点了,说明不了什么。

呵呵,这个帖子两年过去了,是什么情况大家也都清楚了。。
当年和郡都有比较的几个楼盘,雍景,众城国际等等如今都交房了。。看看他们两个楼盘惨不忍睹的绿化和质量。。。真是庆幸当时购买的是郡都。。现在比起来,郡都无论是质量,位置,绿化,在赤壁可以说数一数二的了。。商业区也成了娱乐一条街。。酒吧,夜宵,小超市都有。。我在这里不是说郡都怎么怎么好,郡都现在也没什么房子卖了,好象只有4,5套200多平的顶楼复试楼了。没资金的人真买不起。。。而是觉得买房啊,一定要买现房,在赤壁这种小地方,监管完全不到位,你还指望开发商有良心,那叫傻。你钱都交给他了。等于就已经是赚到荷包里的钱了。。你在让他掏出来,你说他愿意不?

蛋疼先生 发表于 2014-6-30 13:51
呵呵,这个帖子两年过去了,是什么情况大家也都清楚了。。
当年和郡都有比较的几个楼盘,雍景,众城国际等 ...

有道理