赤壁论坛

楼主: 么么小妖

圣诞爱心义卖活动报导

短短两天的活动,么么收获到了很多东西,24号平安夜,网友真的很多,么么要登记,要义卖,清点,收义买款,实在腾不出手来拍照,导至最火爆的场面却没留下一张图片,实在是很遗憾,更多的是一些热线网友,参与我们的活动,都一再的强调,不要把他们拍出来,发上网。做善事不要留名,让我感动再感动,还有些因为我临时有事不在,没能亲自接待的爱心网友,热线吧的小员工们玩心太重,不太懂事,面对这样的活动,他们也没多少经验,难免有招待不周的地方,还请见谅!

再次感谢所有支持参与此次爱心活动的所有大家,谢谢你们了。下午我还要安排将所收到的捐赠物资交接给赤壁民政局、赤壁慈善会爱心基金的相关事项。然后再继续更新图片!

赤壁热线微信公众号
爱心无价~~

公益活动我今后有时间一定多多参与,虽然出不了什么力,但我会尽一点微薄之心。

么么小妖 发表于 2011-12-26 10:18
我们的网友随心而文,在我们活动当中跑来拍照,并且提前替我发了贴子,希望你常来热线吧坐坐

拜托,版主你怎么把“乞丐”随拉出来了。【我家人说我穿着不讲究,像个讨饭的,我还是这样,无所谓】还好你把我样子美化了,看得过去。谢谢。那天不好意思把你的帖子抢了。本来我想24日就想写好把它发掉,但我懒,晚上去家联大江南门前感受一下平安夜的热闹,还特意步行到天主教,看能否感受严歌苓张艺谋的《金陵十三汊》中那种隔山隔水宗教教义,人性的净化,灵魂的救渎。但我愚钝难以感受,晚上回来一夜睡得少,主要是把义卖活动的稿子想好,第二天发的。

谢谢网友们捐赠的衣服,玩具等,特别感谢赤壁传奇的书籍。

么么小妖 发表于 2011-12-26 10:17
终于成功偷拍到一位前来捐赠衣物的网友了。看他签下自己的网友ID,我们相视一笑:你懂个。

哈哈!大家都懂个卅
么客气了么么姐,那些衣服虽说有点过气了,丢了也怪可惜个
   衣服也些破旧了,但也防寒御暖
     以后有需要,我还会来.

我是亲亲和文剑的同事。 这两天我跟亲亲还在崇阳开会。

帮助他人是不用客气的,其实早就想送到孤儿院去,一直没空。那天是我跟老婆去早了,没有见到各位老大。我想以后有空还是会去热线吧坐坐的,因为不在赤壁工作平时没空。

再次希望大家一起给需要帮助的人带来温暖。祝热线吧新年更热闹!

好人一生平安

好事情。多多发扬广大。