赤壁论坛

[宠物求购] 伟嘉猫粮明星喵大亮相!我们可都要hold住啊!

楼主
说起猫咪,我们不禁的就会想到猫咪日常生活中有很多种姿态,时而温顺,时而妩媚,时而调皮…

猫咪是我们的亲密室友,它们的眼睛和皮毛传递着无穷的魅力。 半眯着眼睛表示“我现在很满足”,温柔地眨眼则告诉你“我要吻你哦”。 抚摩着猫咪室友或长或短、或卷或直的皮毛,总让我们觉得惬意又温暖。 当它们受到惊吓时,会竖起毛发武装自己;当它们放松时,会举着蓬松的尾巴四处巡视。

每次看到我们家小家伙发呆的眼神,我都会禁不住的把它抱在怀里!最近,由国际宠物护理领导品牌—伟嘉在人人网开展的“明目亮毛封面明星猫咪”活动,吸引了不少猫咪主人的积极参与,喜欢猫咪的朋友一定去看看,那些可爱的眼神和萌态,让我都有点hold不住了呢!下面给大家分享一下伟嘉明目亮毛猫咪封面明星。?

下面的是伟嘉明目亮毛活动第一周的冠军棒糖小猫咪,嘿嘿,看到这双充满憧憬的眼睛,我也禁不住想上去抱一抱小家伙!这可是伟嘉明目亮毛活动产生的第一个周冠军,看着楚楚动人的眼神,亲:爱死你了!是不是很期待其它的呢?那就往下看。
赤壁热线微信公众号
沙发
伟嘉明目亮毛的第二周的周冠军大毛,大毛看上去好像一只贵族猫,看看大毛的表情,十分的公主气质,太让人喜欢了!尤其是那明亮的毛发,看着照片上的样子就想让人抱一抱!太羡慕大毛的主人了,在伟嘉的这个活动上看到大毛是我最喜欢的了!
这位是有着一个英文名字的MILIAN,这只可爱的小家伙眼睛透露着神秘,当时看到伟嘉活动上的MILIAN让我很吃惊,小家伙博得不少喜爱,获得的票数还真是不少呢!有点出乎我的意外,抱得伟嘉猫粮归的小家伙一定美滋滋啦!
第四位是一只名叫厚厚的小家伙,这小家伙的可爱样子真是雷倒不少美女啊,娇小的身躯,迷人的眼神真是让人越来越喜欢,要不是只能投5票,我恨不得都给她了!伟嘉猫粮的这个活动吸引来的小家伙真是一个比一个可爱,看的我都有点hold不住了!小家伙真是爱死你了,下次伟嘉再有类似活动一定帮你拉票!
最后的也就是伟嘉明目亮毛活动的最终冠军,这只卧着有点像小老虎的奶油不知道对于伟嘉送出的豪宅是不是喜欢呢?嘎嘎,看着小家伙的样子,完全就是老大的样子,那眼神就说明了一句话:我的地盘我做主! 英国威豪宠物护理营养研究中心专家从得票最高的前十名猫咪中评选出奶油,这绝对是众望所归,奶油的夺冠靠的是绝对的实力!

看看奶油的健康样子,再看看我们家豆包,我真不敢拿出手了!~~~~(>_<)~~~~ 什么时候我们家豆包才能像奶油一样威武啊!看着豆包挺喜欢吃申领的伟嘉猫粮呢,豆包你可要争气啊,要是再有活动还靠你呢!说到领猫粮了,没申领的朋友们抓紧去page.renren.com/600002870/page-01 申领伟嘉猫粮,免费的呢!

看着那些参加伟嘉明目亮毛活动的小家伙们的照片,真的有点hold住啊,真想抢几只抱回家,还是先收藏了吧!这些图可是可遇而不可求的呢,嘎嘎,真希望这样的活动伟嘉能多多举办,让我们家豆包有个上榜的机会!
呵呵,lz咱们的情况一样啊,猫咪拿不出手啊。
嘻嘻,这多可爱的小家伙,那个网址上还多呢。
以后有这样的活动早点分享啊,都过去很久了。
哇,真的的好可爱啊!要是我这些都聚集到一起,不可想象。
我们家小家伙也很可爱,等我拍点图分享给大家。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 00:07