赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

你最后悔的是什么事?

原帖由 刘雨潇 于 2008-5-10 18:59 发表
清 你兄弟姐妹那么多 将来都会很幸福 人心都是肉长的

是啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赤壁热线微信公众号
人生最珍贵的不是已经失去的,也不是还没有得到的,而是现在拥有的。
从现在开始好好的对你弟弟,足矣!
我到现在为止好像还没有什么后悔的事,我的观点是既然选择,就是不后悔!!
清..
你妹妹很懂事..
我弟弟很可怜..
你妹妹爱你..
我弟弟爱我..
而我弟弟得到的爱甚少.
学会珍惜..
很对也..

珍惜应在失去前

莫待鼻涕流到嘴里才知道擦,
莫待失去才懂得珍惜。
莫后悔。

你有一个好弟弟

你有一个好弟弟.还有很多的时间可以让你去爱他
偏题了都。。。。。。[em52]
..........................................................................................................................................................................................................................................................................你.........................................................................................................

回复 4# 的帖子

世界上还有比血还要浓的东西吗?我想只有母亲给于孩子的才有
从头看到尾,每一句都很感动!
不错了么....总比一个人在家没人陪好了